Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine nette Anlage. Doch entfernter vom Strand wie wir dachten. Es waren zwar Busse aber da der Strand nicht gut ist, brauchten wir die nicht. wenn ihr Single-Frauen seid und wollt nicht nur angelabert werden dann seit Ihr in der Türkei nicht gut aufgehoben. das geht 24 Stunden nur ums eine. Das geht einem ganz schön auf den Senkel. Sonst war alles super.
Die Zimmer sind sehr niedlich eingerichtet. Wir hatten eins mit Blick auf den Pool. Das war schön. Zur anderen Seite hätte ich nicht haben wollen. Die reinste Pampa. Hygienisch super Klasse.
Es gibt das große Restaurant mit Außenterasse. Mittags Büffet und Poolbar mit kleinen Snacks. Dann noch das Ala cart Restaurant. Ist ganz nett. Habe ich aber auch schon besser gesehen. Das Essen selbst war sehr gut.
Sehr nette Bedienung. Am besten sind die Rezeptionisten. Am Büffet geht es schon anders zu. Wenn man dort alleinstehend oder wie wir mit zwei Mädels ist wird man schon 5-6 mal am Tag gefragt ob man bicht heiraten möchte.
Man fährt ca. 80 Minuten da man vorher die anderen Hotels anfährt um andere Gäste dort hinzubringen. Ist alles auszuhalten.
Die Pools sind wunderbar, nur die Animation lässt zu wünschen übrig. Wie wir erfahren haben liegt es aber an dem Reiseveranstalter. Also wie gesagt unter Animation verstehe ich etwas anderes
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |