Das Hotel ist vor allen Dingen sehr sauber. Jeder gibt sich hier sehr viel Mühe. Man sieht das gesamte Personal ständig am putzen. Alles sind sehr nett, höflich und sehr aufmerksam. Man wollte uns zwar die ersten zwei Tage umbuchen auf ein anderes Hotel, aber selbst das konnte man ohne viel Aufwand regeln, so dass wir doch vom ersten Tag an im Aqua Beach untergebracht werden konnten. Beste Reisezeit ist September, da es nicht ganz so heiß ist. Obwohl wir dieses Jahr fast 38Grad hatten. Das Hotel ist nicht zu überlaufen, weil keine Ferienzeit war.
Die Zimmer waren völlig ausreichend. Sehr sauber.
Das Essen im allgemeinen war ok. Aber die Abwechslung hat zu wünschen übrig gelassen. Es gab fast immer nur Hühnchen in allen Variationen. Wenig Rind und Lamm und Fisch. Käse habe ich ebenfalls vermisst, sowie Nüsse, Pistatzien oder Mandeln. Man ist nicht verhungert, aber nach ca. einer Woche wurde das essen langweilig. Selbst im Ort bekam man keum Rindfleisch. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls dürftig. Es gab nur eine Sorte Rotwein und Weißwein und Rose gab es erst nach mehrmaligen Fragen. Am Strand gab es leider nur Bier, Wasser und Cola. Dort hatte man keine Möglichkeit einen Wein zum Essen zu bekommen.
Die Freundlichkeit vom Service möchte ich hier ganz GROß schreiben. Super Personal. Yunus Gelec von der Poolbar hatte immer einen Spaß parat. Auch die anderen waren sehr nett und haben uns den Urlaub noch schöner gemacht.
Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand lag, war das kein Problem. Die Fahrt mit dem super tollen Bus zum Strand war immer klasse und lustig. Man konnte aber auch hin laufen, das war nicht weit. Geschäfte und Bars waren direkt vor Ort. Eine Fahrt mit dem Boot lohnt sich immer wieder. Man wurde direkt am Hotel abgeholt und nach Side zum Hafen gebracht und auch wieder zurück ins Hotel gefahren.
Sport und Unterhalten waren dürftig, aber für uns ok, da wir sowieso nicht groß daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | N. |