Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Caroline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub zum relaxen

Die Hotelanlage liegt etwa 600 m vom Strand entfernt, dieser ist jedoch mit dem Hoteleigenem Schuttelservice alle 20 min erreichbar. Durch den schönen Pool war der Strand meiner Meinung nach überflüssig, da auch die Animation nur am Pool stattfand. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unsere Betten wurden fast täglich mit einem Schwan aus den Bettdecken geschmückt und mit Rosenblüten verziert. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel, mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Zu der Zeit, wo wir da waren war jedoch leider eine türkische Reisegruppe da, die von der Managerin eingeladen wurde. Die Gruppe hat sich leider nicht angemessen verhalten. Ich denke, dass die beste Reisezeit die Nebensaison ist, da das Wetter hier schon sehr schön ist und das Hotel angenehm belegt ist. Bei uns waren immer Liegen am Pool frei, egal, wann man kam. Wenn man nach Deutschland telefonieren mag, sollte man die Telefonzelle vor dem Hotel nutzen, Telefonkarten gibt es für 2 € an dem Kiosk daneben.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer hatten eine vollkommen ausreichende Größe. Wir hatten für 2 Personen ein 3-Personen-Zimmer (welches wohl Standard ist). Es gab eine Minibar, die einmal bei Ankunft kostenfrei gefüllt war. Die Klimaanlage funktioniert nur in der Hauptsaison, was uns jedoch nicht stört, das wir nie direkte Sonneneinstrahlung im Zimmer hatten und es angenehm blieb. Der Balkon hatte Sitzgelegenheiten und ein Möglichkeit nasse Badetücher und Badesachen aufzuhängen. Der Safe im Zimmer konnte für 2€ am Tag gemietet werden. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet mit Badewanne, WC und Waschbecken. Wir hatten 2 Telefone auf dem Zimmer, eins neben den Bett und eins im Bad. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Essen in Buffet form war immer lecker und abwechslungsreich. Der Küchenstil war eher landestypich mit internationalem Einfluss(es gab z.B. zu immer spagetti mit Tomatensauce). Es gab eine große Auswahl, so dass eigentlich immer etwas leckeres für jeden dabei war. Zu jeder Speise gab es auch ein großes Salatbuffet. Mittags und Abends gab es eine große Auswahl an Nachspeisen. Zu diesen Mahlzeiten wurden einem auch die Getränke an den platz gebracht. Im Restaurant war es immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das personal war, bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hatte eine gute Deutschkenntnis. Nur ein paar Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und reagierte bei Beschwerden mit Nichtinteresse. Unser Zimmer (3. Etage) wurde täglich sehr schön gereinigt, was jedoch wohl nicht im gesamten Hotel der Fall war. Es war die Möglichkeit da, seine Wäsche für etwas Geld reinigen zu lassen und auch ein Arzt war im Hotel. Der Arzt konnte jedoch kein Deutsch und hatte immer erst eine deutschsprachige Krankenschwester angerufen und einem das Telefon in die Hand gedrückt. Beschwerden wurden, je nach Rezeptionist unterschiedlich behandelt. Einige reagierten sehr freundlich und schlugen immer direkt eine Lösung vor, Andere sagten im Prinzip: "Da können wir nichts machen".Im Großen und Ganzen war der Servis jedoch gut.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel etwa 600 m vom hoteleigenem Sandstrand entfernt. Wir hatten eine ca. einstündige Fahrt von Flughafen zum Hotel. In wenigen Gehminuten erreicht man viele kleine Läden, die sich die gesamte Hauptstraße entlang ansammeln. Auch der Ort Side ist mit einigen Shoppingmöglichkeiten leicht mit Dolmus zu erreichen.

• Gut

Die Animation im Hotel war im Großen und Ganzen gut. Für Kinder war vormittags und nachmittags ein Animationsangebot da und Abends war immer Kinderdisco. Die Animation für Erwachsene war eher Softanimation (Bogia, Dart, Vollleyball, Wasserball,...). Jeden Tag war das gleiche Angebot da. Mit den Animatoren konnte man sehr viel Spaß haben und man hatte auch die Möglichkeit sich als Gast an den abendlichen Animationen und Shows zu beteiligen. Im Hotel konnte man das kostenlose WLAN in der Lobby nutzen oder die kostenpflichtige Alternative an den Computern im Automatenraum. Der Hotellstrand war ok, jedoch waren wir lieber am Pool, welcher immer sehr schön und gepflegt aussah. Sowohl am Strand, als auch am Pool gab es gratis Liegen und Auflagen. Über den Lieben waren große Sonnensegel angebracht. Badetücher bekam man kostenfrei an der Rezeption und konnte diese gegen 50 Cent gegen frische austauschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Caroline