Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Fazit: Allesinallem waren wir für eine Woche mehr als Begeistert was man für 348 € p.p erwarten kann. Da wir sonst nur die Hotels der Karibik bzw. Dom.Rep und Cuba gewohnt waren haben wir von vorherein mit diversen Abstrichen gerechnet und wurden eines besseren belehrt. Eine Woche Tuerkei, immer wieder.
Wir waren im 5 Stock (oberste Etage) untergebracht, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, nur der Balkon war etwas zu klein (aber wann ist man da schonmal ???).
Wenn man ein paar Abstriche macht was die Dekoration der Bueffets betrifft (bzw. falls es interessiert,)war es doch recht abwechlungsreich und in vollem maße ausreichend. Es gab fast nie einen Engpass und wurde alles frisch zubereitet bzw. serviert. Wir haben zumindest immer eine abwechlungsreiche Mahlzeit/Frühstück bekommen und konnten sehr gut auf üppige Deko verzichten Hauptsache es schmeckt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (auch kurz vor Saisonende bzw. vor Hotelschließung).
Leider nicht wie im Prospekt beschrieben 350 m vom Strand entfernt, aber duch den 15 minütigen Hoteleigenen Shuttle-Service bequem in ca.5-10 min. erreichbar.
Wer wollte, konnte ungezwungen an verschiedenen typischen Animationsprogrammen teilnehmen, wie üblich stand natürlich der Fun im vordergrund.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Frank |