Judith (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Seine Sterne nicht wert!

Das Hotel entspricht leider nicht der Sterne Katigorie. Auf dem erstem Blick wirkt es ganz schön, allerdings merkt man spätestens bei betreten der Zimmer, das die Hygiene mangelhaft ist. Wir sind sehr früh angekommen, allerdings war das Personal an der Rezeption sehr bemüht und auch freundlich das wir unser Zimmer schnellstmöglich bekommen. Der Gepäckträger war sehr nett. Die Zimmer sowie die Flure sind leider nicht gepflegt und ordentlich geputzt. Auf den Zimmern liegen überall Haare rum, die Toiletten ist nicht gereinigt und Minibar war nicht komplett auf gefüllt. Die Putzfrauen machen täglich wirklich nur das nötigste und geben sich nicht besonders viel Mühe. Das Personal an der Theke ist mal nett und mal nicht. An der Rezeption die Herren, waren sehr nett. Leider würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nie wieder hin fahren.

• Wie bereits erwähnt waren die Zimmer nicht sauber. Es lagen überall sehr viele Haare rum, das WC war nicht sauber und die Putzfrauen machten wirklich nur das nötigste. Toiletten Papier wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat sehr gut funktioniert, nachdem sich die Türe endlich anständig schließen ließ. Die Minibar war am anfang nicht gefüllt und obwohl uns versprochen wurde, das sie aufgefüllt wird, wurde sie nie aufgefüllt.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend etwas frisch gegrilltes. Bei Frühstück gab es auch eine große Auswahl an Speisen. Das Mittagessen im Restaurant war reichhaltig. An der Snack Bar, sowie am Strand gab es eine kleinere Auswahl. Die Getränke werden mal in Gläsern und mal in Plastik Bechern bei essen serviert. Die Auswahl war ganz okay. Am Buffet war das Personal sehr bemüht, das dass essen immer auf gefüllt ist.

• Schlecht
  • Leider war der Service nicht besonders gut. Die Tische wurden viel zu langsam abgeräumt, gereinigt und wieder gedeckt. Manchmal musste man sich selber Getränke holen, da einfach kein Personal/Kellner zu sehen war. Der Gepäckträger war sehr nett. Einmal viel Wasser aus und da wurde schnell reagiert.

• Das Hotel ist ca. 60 min vom Flughafen entfernt (Mit Transfer). Es ist kein direktes Strand Hotel, was wir allerdings wussten. Es fährt aber alle 30 min ein Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Nach Side Stadt ist es mit dem Bus ca. 10-15 min. Wenn man die Straße am Hotel runter geht, kommt man an eine "Einkaufsstraße". Diese ist schön und man kann im Ruhe shoppen.

Das Animations Team war sehr bemüht und es gab viele Möglichkeiten, für Jung und alt, etwas zu machen. Die Pools sind zwar schön, allerdings waren sie sehr dreckig und ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018