- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist reine Katastrophe, dreckig und renovierungsbedürftig. Alles kaputt und alt. Das Hotel soll geschlossen werden, es ist eine Zumutung Urlauber in das Hotel zu vermitteln. Ich wollte einen entspannten Urlaub haben, stattdessen hatte ich sehr viel Stress, Kopfschmerzen und Magen Darm Probleme gehabt.
Zimmer sehr, sehr dreckig. Alle Flächen klebrig, Mini Bar sehr schmutzig und ekelig, überall dicke Staub, an der Seite vom Schrank Blutflecken, auf der Matratze kleine bunte Draht Stückchen verteilt. Matratze dreckig, Matratzenschoner dreckig. In 15 Tagen wurde nur 1 mal Bettwäsche gewechselt bei eine außen Temperatur von 38 grad. Bad dreckig, 11 Tage keine Dusche gehabt, Dusche war defekt. Toiletten Deckel beschädigt. Waschbecken, Dusche und das ganze Bad wurde nie ein mal sauber gemacht. Balkon Tür stand 24/7 offen weil die Klinke und das Schloss fehlten.
Die Gastronomie ist katastrophal, das ist kein Restaurant sondern eine Kantine und dazu noch eine schlechte. Das Essen hat nicht geschmeckt und die Qualität war nicht gut. Es gab selbst Bedienung, alles musste man sich selbst holen. Getränke gabs im Pappbecher, es gab keine Wein Gläser, keine Bier Gläser, keine Schnaps Gläser nur Pappbecher. Abendessen ging bis 21 Uhr aber um 20 Uhr wurde schon abgeräumt und um 20:30 Uhr das Licht ausgemacht. Die Atmosphäre war schlecht.
Das Service tut mir sehr leid, in der Rezeption mussten die sich jeden Tag Beschwerden anhören und konnten nichts tun. In Lobby Bar gabs keine gute Produkte mit dem das Service arbeiten konnte. Für Getränke gabs Pappbecher. Und die Reinigungs Personal, keine Ahnung wozu die da waren? Die haben so wie so nichts gemacht.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 60 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist schlecht.
Bei dem dreckigen Hotel habe ich Fitness und Wellness nicht gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |