Tolles Hotel. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Fast alle sprechen deutsch. Wir fanden das Hotel so toll, dass wir sogar verlängert haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer könnten besser gereinigt sein und der Kühlschrank gefüllt. Zu unserem Glück war unser Zimmer neben dem Service Room. So konnten wir uns Wasser uns Klopapier nachholen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für jeden ist was dabei. Super lecker.Es könnte etwas heißer sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super. Da würde ich sogar 10 Sterne für geben.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Geschäfte in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wie waren im Hamam. Mit Gesichtsmassage und Ganzkörpermassage. Sehr zu empfehlen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- eiskalt
Wir waren früh da. Die Pools waren noch kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Den Strand muss man mögen. Wir wohnen 8 Minuten vom Strand entfernt und sind anderes gewöhnt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Körperbehandlungen
Das Wellnessangebot ist toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends ist immer was los.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Shuttle, Flug
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
LİEBER GAST , Mit begeisterung haben wir gelesen das sie von unserem Hotel zufrieden waren während ihres Aufenthaltes. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt , wenn wir hören dass sie von unseren Leistungen und Service zufrieden sind. Wir danken ihnen vom herzen und möchten ihnen auf diesem wege auch mitteilen dass es uns sehr viel bedeutet . Jeden Tag versuchen wir nähmlich im Team unseren Gästen schöne Urlaubserinnerunen zu ermöglichen .Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr . Wir würden uns freuen ,wenn wir sie bald wieder in unserem Hause Begrüssen zu dürften . Viele herzliche Grüsse SERENİS HOTEL Hotelmanagement