Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Serenis we love it

Ich und meine Kinder hatten ein familienzimmer mit Verbindungsťür was voll Ok War die Sauberkeit ließ allerdings manchmal nach aber im großen und ganzen waren wir zufrieden So nun noch ein besonderen Dnk an Jonas und das Fotografen Team ich habe wunderschöne Bilder von euch bekommen und ihr habt so Schöne Fotos gemacht also die Fotos sind echt der Hit ein ganz lieben Dank hierfür ♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥ ein zweites Danke schön geht an lecker lecker deine lecker lecker werden wir vermissen und an alle vom Team serenis macht weiter so bleibt ja alle da weil wir kommen nächstes jahr wieder

• Wie gesagt wir hatten das Familien Zimmer mit Verbindungsťür und es war zur landesseite und unser Zimmer war echt schön

• Wer zur Türkei fliegt sollte sich im klaren sein das es kein Schwein gibt ? Ist doch klar also gab es so gut wie immer Reis in verschiedenen Variationen und Nudeln und Kartoffeln Pommes koketten und immer so 3 fleischgerichte dazu und und und wer da nicht satt geworden ist selber schuld und das mal was leer ist bei ca 1000 Leuten ist ja klar aber es kam immer was nach und tagsüber an den Bars hatten wir auch immer genug cocktails und Säfte gekriegt also ich fand es schon klasse

• Wir waren echt zufrieden es können zwar nicht alle deutsch aber trotzdem haben wir uns verständigen können ein Minus kriegt die zimmerreinigung weil es nicht immer so sauber war allerdings war es auch nicht so schlimm weil Badezimmer war immer sauber und Betten auch nur so die Ecken anscheinend hatte unsere Putzfrauen runde Ecken ;) hatte einmal eine Beschwerde und da wurde ich wohl nett behandelt und auch sonst muss ich sagen das das Personal sehr bemüht war

• Das hotel liegt ruhig und doch zentral zur Hauptstraße waren es ca 500 Meter die wir allerdings nicht immer laufen mussten da das hotel ein shuttle Bus hat der alle 10 min fährt und der nette busfahrer hat uns dann mitgenommen und vorne rausgelassen ;) zum Strand fuhr der Bus wie gesagt alle 10 min. Und das klappte auch immer und der eigene strandabschnitt War echt schön es gab ab 10 trinken und ab 12.30 snacks

Also jeden tag Animation mit dem Team ? Ich War fleißige Zuschauerin und das Team hatte es echt drauf sei es wassergymnastik oder zumba oder für die Kinder Mini disco oder oder es war echt viel was angeboten wird und ein dank an volkan und seine Leute

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ivonne