Das Hotel ist mit 270 Zimmern recht überschaubar.Die Anlage im allgemeinen ist auf sehr wenig Platz verbaut worden.Recht eng!wir hatten AI gebucht.Waren aber keine Cocktails enthalten!Schade!Auf Wunsch gab es Cocktails für 5 Euro,waren aber fast ungeniessbar!Gäste waren fast nur Deutsche,Schweden Holländer,Dänen und ein paar Osteuropäer und viele Rentner im Hotel.
Die Größe der Zimmer war ganz Ok(ca.20 qm)!Die Einrichtung ist ziemlich neu,alles tiptop sauber.Bett war durchgelegen,nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption wurde sofort eine neue Matraze gebracht.Super Service!!Balkon recht klein , aber zum Rauchen reichts!
Es gab im Hotel 2 Bars, 2 Ala karte Restaurants ein Hauptrestaurant mit grosser Aussenfläche 1 LECKER-LECKER Bar(HHM LECKER) und eine Strandbar!Die Tische und Stühle könnten mal öfter mit einem NASSEN Lappen geputzt werden.Die Liegen am Strand könnten auch öfter mal vom Sand befreit werden.Keine 4 Sterne.Die Toiletten an der Beachbar sind auch grenzwertig!!Auch keine 4 Sterne.Das Essen im Hotel und auch am Strand waren durchweg gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei!Die Getränke waren auch in Ordnung!!
Das Personal war eigentlich durchweg freundlich.Man konnte sich mit Deutsch oder Englisch sehr gut verständigen.Die Zimmerreinigung war Ok,ausser im Bad hätte man sich etwas mehr Mühe geben können.
Der Strand und eine Einkaufspromenade ist in ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar.Der Flughafen Antalya ist es auch nur ca.1 Stunde entfernt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend für jeden was dabei!ich empfehle Raften über VolksTour am Strand zu buchen.Prestige Rafting war der Hammer!Side ist in ca 10 min. mit dem Dolmus für 1 Euro zu erreichen!
Die Animation im Hotel war OK,nicht aufdringlich!!Es gab auch ein paar überteuerte Geschäfte im Hotelkeller!Die Wasserqualität des Pools war gut,bloss nach meinem Empfinden ist die Poolanlage zu klein für diese Hotelanlage.Auch die Liegeflächen am Pool und am Strand sind zu klein und die Liegen zu eng nebeneinander positioniert!Wasserquälität vom Meer war gut auch der Strand war Sauber.WLAN geht leider auch nur in der Lobby!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefan & Andrea |