Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Alles wird sehr sauber gehalten. Von der Größe ist sie überschaubar, für Kinder besonders gut. Das Hotel besteht aus 5 Etagen, dadurch wirkt es nicht wie ein Klotz. Das Allinclusive-Paket hat für alle etwas und ist sehr gut. Dort sind überwiegend Deutsche und Holländische Urlauber zu finden. Besonders empfehlenswert ist der dortige Wellness-Bereich mit seinen Massageangeboten, die wirklich zu sehr moderaten Preisen angeboten werden.
Die Größe der Doppelzimmer (mit Zustellbett) sind ausreichend. Die Möbel entsprachen der Mittelklasse. Die Matratzen der Betten waren nicht durchgelegen, so dass ein guter Schlaf vorprogrammiert ist. Der Balkon ist groß genug für 2 Stühl und 1 kleiner Tisch. Wäschegestell ist dort vorhanden. Das Badezimmer ist sauber und von der Größe her akzeptabel.
Das Essen ist absolut ausreichend von der Vielfalt der Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es ist alles wirklich lecker. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Urlauber in der Hochsaison groß genug. Man kann auch ebenso im Außenbereich essen. Es gibt keine Engpässe.
Das Personal, egal in welchen Bereichen eingesetzt ist immer freundlich und hilfsbereit. Der größte Teil des Personal verfügt über Deutschkenntnisse, so dass es kein Problem mit der Verständigung gibt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Anlage befindet sich 65 km vom Flughafen entfernt, also kein Fluglärm zu befürchten. Der Strand liegt zwar nicht unmittelbar an der Anlage, aber ein Shuttle fährt mehrmal am Tag dort hin (ca. 5 Minuten) und auch wieder zurück. Schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy, das nur ein paar Minuten, gut zu Fuß, von der Anlage entfernt liegt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveransalter vor Ort angeboten.
Das Animationsprogramm ist Spitze! Egel für welches Alter, die Minis kommen auf ihre Kosten, die Teens und die Erwachsenen ebenso. Es wird in allen Bereichen etwas angeboten. Die Poollandschaft ist schön angelegt (auf zwei Ebenen) und groß genug, selbst wenn viele der Gäste mit Luftmatratzen und Reifen im Wasser sind. Die Rutschen machen Groß und Klein viel Spaß. Das Wellenbad ist mehrmals am Tag in Betrieb und man hat Fun. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden oder werden auch vom Personal noch gebracht, falls es mal einen Engpaß geben sollte. Die Sauberkeit rund um die Poollandschaft ist hervorzuheben, es wird den ganzen Tag "gewischt"!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |