Schön gelegenes Hotel in Side Kumköy. Viele Pools und ausreichendes auch abwechslungsreiches Essen. Busshuttle zum Strand ca. alle 20 Minuten.
Ortsüblich ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Ich persönlich fand den Schrank dafür zu klein. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt.
1 mal pro Woche türkischer Abend mit vielen Leckereien. Sonst frisch gebratenes Fleisch und Fisch neben gängiger Kost wie Truthahn, Köfte. Reis und Nudeln. Mehrere Salate und Desserts
Trotz der personellen Umstellungen waren alle Mitarbeiter stets bemüht die Anliegen der Gäste schnell zu regeln. Ein Hoch auf die neue Gästebetreuerin und das neue Animationsteam.
Mit dem Bus ging es neben anderen Hotels zum Zielort. Man fährt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es in der Region sehr viele (das alte Side, Green Canyon, Jeeptour durch die Umgebung)
Zu Beginn ein anderes Animationsteam, was leider kein Deutsch konnte. Zur 2.Hälfte dann ein kompletter Wechsel. Man merkte die Freude an der Arbeit. Die Gäste waren aufgeschlossener und hatten Spaß an den angebotenem Programm. Muzi und sein Team sind einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jana |