Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Aliah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, super Animation einfach toll!

Das Hotel ist von der Größe perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein ,die 4* sind in positiver Weise sehr angemessen, die Zimmer sehr modern und geräumig , sehr sauber und überall wurde geputzt . Die Stimmung in diesem Hotel ist mit 70% Deutsche und sonst Polen, England und Deutsch-Türkischen Familien, sehr viele Kinder. Preis - Leistungsverhältniss war super , immer wieder tolles Wetter im Juni

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr geräumig und modern mit Stockbett, Flachbildschirm und weiße Hochglanzmöbel eingerichtet. Das Bad war auch top , hätte etwas größer sein können.

• Das Essen ist sehr lobenswert, jeden Tag gab es leckere und verschiedene Gerichte für jeden war etwas dabei. Wie wir die Pfannkuchen liebten. Ein riesen Lob an Ramazan und BAYRAM, sie hatten unserer Tochter zum Geburtstag einen wunderschönen Tisch gedeckt , sie hatte sich sehr darüber gefreut. D A N K E D A N K E und nochmals Danke . Die Kellner waren immer sehr freundlich, freundlicher Umgang auch immer untereinander.

• Die Ankunft war sehr freundlich, hat alles Perfekt geklappt und haben uns sofort wohlgefühlt. Riesen Lob an Ali. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer wieder liebevoll dekoriert, ein großes Lob an den Service.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war uns Anfangs noch skeptisch , doch als wir mit dem tollen Shuttle fahren durften war das für Kids richtig aufregend und sehr lustig, vor allem er fuhr wirklich alle zehn Minuten.Danke an den Fahrer der immer nett und hilfsbereit war. Da wir schon das fünfte mal hier in der Umgebung waren wollten wir keine Ausflüge etc... machen und fühlten uns in der Anlage sowie am Strand sehr sehr wohl.

RIESEN LOB AN Ayse und Adam, die Kinderanimation sowie Minidisco waren TOP TOP TOP, unserer Tochter hat es so gut gefallen. Natürlich IHR WART Suuuuuper , vielen Dank an Volkan der das gesamte Hotel immer wieder in Stimmung gehalten hat, auch Hasan, Ali und ein riesen Lob an den besten DJ Mustapha.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Aliah