Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen und ansprechenden Eindruck. Es sieht von außen sehr gepflegt aus und auch wenn man die Lobby betritt ist das Design einfach spitze. Die Größe der Anlage ist sehr gut und auch sehr gut gefplegt. Das komplette Hotel ist sehr sauber und wird auch immer sauber gehalten. Das AI Angebot ist sehr gut und auch ausreichend für jedermann! Die Gästestruktur ist ausgewogen.
Die Zimmerausstattung ist sehr schön und auch alles neu da das Hotel ja komplett renoviert wurde. Die Größe ist vollkomend ausreichend da man sich ja nur zum schlafen im Zimmer befindet.
Das Essen war sehr gut und auch sehr Abwechslungsreich. Es hat immer geschmeckt und das Restaurant war immer sehr aufgeräumt und ordentlich. Es gibt ein Hauptrestaurant, essen am Pool und Essen am Strand. Am Pool und am Srand gibt es Mittags nur Kleinigkeiten aber die reichen vollkommen aus.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil auch deutsch. Wenn allerdings einer nicht so gut deutsch kann findet man auch andere Wege sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und das Bett wurde jeden Tag sehr schön dekoriert. Beschwerden oder Mängel wurden an der Rezeption entgegengenommen und sofort beseitigt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt 60 km und ist mit den Klimatisierten Bussen in 1 Stunde erreicht. Vom Hotel aus ist man in 5 min an den ersten Einkaufsmöglichkeiten und in 10 min ist man am Strand. Dort kann man allerdings auch mit dem Hoteleigenen Schuttelbus hinfahren der alle 10 min fährt und bei sehr vielen leuten auch öfters fährt. Ausflugsmöglichkeiten kann man überall buchen und sind sehr zu empfehlen.
Die Animation ist einfach spitze und das Angebot auch. Alle Animateure sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Bei dem Tagesprogramm was angeboten wird ist für jedermann etwas dabei und alle Spiele können von jung bis alt absolviert werden. Die Abendshows waren jedesmal sehr unterhaltsam und lustig. Jeder Animatuer hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ein Großen Lob an alle Animateure und an den Chef Ülker der alles auf Deutsch, Englisch und Türkisch gesagt hat. Super macht weiter so!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |