Wir sind an dem Tag angekommen, an dem das Hotel nach Renovierung wieder geöffnet hat. Am Abend war die Rede von umbuchen etc., aber wir haben direkt gesagt wir bleiben, auch wenn vielleicht nicht alles Perfekt ist (hier und da hörte man mal was werkeln) Das Hotel ist super stylich ausgestattet in einem modernen und cooeln Design. Oh da gibt es zwei Stühle, die hätte ich sehr gerne mitgenommen. Sauber ist auch. 400 meter vom Strand, aber es gibt einen Shuttletrecker :-) Wie gesagt, es hat grad erst aufgemacht, aber man merkte wie es jeden Tag mehr wurde. Sehr empfehlenswet ist der Wellneesbereich, klein aber total fein :-) Hamam unbedingt machen, oder normale Massagen. Danke Zultan!!! Du bist so lieb :-) Das Animation Team war auch supi und total nett, vor allem Azur, oh so sweet!! Sie haben sich alle super bemüht, auch wenn nicht soviel Gäste da waren und sie damit leben mussten, dass die VodkaGang immer dabei war ;-) Ach so, was ich unbedingt noch los werden will. Diese typischen Deutschen, die an allem und jeder Kleinigkeit was auszusetzen haben, sollten nicht hinfahren, die werden nämlich sicher was finden. Der Rest einfach buchen, es lohnt sich. Vielen Dank an das Side Aqua Beach und all seinen Mitarbeitern für diesen tollen Urlaub!!!!!!! Einfach buchen und sich Wohlfühlen!!
Total sauber. Tolle Ausstattung, groß genug, einfach nur schön!!!!!
Das Essen war sooooo lecker und je mehr Gäste anreisten, desto größer die Auswahl. Mhhmmm einfach nur lecker. Und der Nachtisch, also es war schwer nicht zu Essen. Es war eigentlich alles dabei, Pizza, Nudeln, Fritten, ist klar, ansosnten viel Salat, gegrilltes Fleisch, Fisch. Börek. Raki kann ich sehr empfehlen, aber vorsicht :-)
Oh alles sind soo nett und bemüht es einem richtig schön zu machen. Alle sprachen Deutsch oder Englisch. Zimmer waren immer sauber!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und 400 Meter vom Strand. Einkaufmöglichkeiten gab es auch in der Nähe
Am Strand waren wir nur einmal, aber es sind Liegenund Sonnenschutz vorhanden und die Strandbar hat von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet. Die Animation findet aber nur im Hotel statt. Volleyball, Wasserball, Boccia, Step, Bauchtanz die Rutschen am Pool sind auch cool. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber man konnte sehen wieviel Spaß sie bei der Kinderanimation hatten und die abendliche Kinderdisco war auch süß. Danach gabs für die Erwachsenen Programm, diverse Spiele, Karaoke und danach immer Tanz mit geiler Musik. Von Schlager bis Tek-House war alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |