Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Wir waren das 1. mal in der Türkei und waren gleich positiv überrascht. Nach langer Suche für das richtige Hotel für unsere Wünsche bin ich auf das Serenis gestossen: Es war die richtige Wahl! W-Lan nur in der Lobby und vor dem Haupteingang. Ende Mai immer um die 30 Grad. Die Shops im unteren Bereich waren nicht überteuert. Auch da konnte man sehr gut Einkaufen. Super Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Größe: Ausreichend! Perfekte Größe. Mit Minibar, Balkon, gepflegte Möbel, Telefon. Auch das Bad war sauber und ausreichend!

• Das Essen vom Buffet war sehr schmackhaft. Egal ob morgens, mittags oder abends. Es war immer für jeden etwas dabei. Landestypisches, aber auch Pommes und Nudeln. Dienstags ist immer Gala-Abend (zumindestens als wir da waren) ,da werden auch Tische neben dem Pool aufgebaut. Sehr schöne Atmosphäre.

• Das komplette Hotelpersonal war sehr nett und sehr aufmerksam. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft! Sehr Kinderfreundlich!

• Entfernung zum Strand war zwar nicht wie angegeben 400m, aber mit dem Hotel-Strandshuttle gin es ziemlich flott zum Strand. Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstrasse, was aber kein Problem zu Fuss war.

Pool: HERRLICH! Genug Platz, da oben Pool mit 2 Kinderbecken, unten großer Pool mit Rutschen und Wasserfall und dann noch der Wellen-Pool. 2x am Tag werden dort für jeweils eine halbe Stunde künstliche Weller erzeugt. Manko: Trotz Verbot werden schon morgens in der Früh Liegen mit Handtüchern reserviert! Animation: PERFEKT für Kinder! Meine Kleine (5) hatte viel Spass und gute Betreuung dort! Besonders hervorheben muss man VOLKAN! So Kinderlieb! Mit ihm kann man einfach nur Spass haben! Charmant, Spontan, Kinderlieb! Auch in den Pausen hat er sich noch Zeit für die Kinder genommen! Aber auch die 2 anderen Animateure waren sehr nett!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Saskia