Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, toller Urlaub, gerne wieder

Ein super Hotel, Tolle Außenanlage mit 5 Pools, innen Schwimmbad, Fitnessraum, großes Wellnessangebot, super Service, alles sehr sauber, nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr schönes und großes Restaurant. Wir waren zu Viert zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Tolle Animation, besonders Jo hat uns sehr gut unterhalten. Wir kommen wieder. Preis/Leistung ist kaum zu übertreffen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, die Betten sind bequem, Moderne Dusche, Fernseher, Minibar inkl., wir hatten einen super Ausblick bis aufs Meer.

• Sehr gutes Essen, wer hier nichts findet oder herummäkelt tut mir leid. Wirklich eine riesige Auswahl, es wurde zusätzlich täglich noch gegrillt. Fisch, Fleich, riesiges Salat Büffet, super leckere Nachspeisen. Mehr geht kaum.

• Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal, immer nett und freundlich

• Gute Lage, Strand und Shoppingmeile gut fußläufig zu erreichen. Zum Strand fährt auch alle 30 Minuten ein Hotelbus, wir sind gelaufen ca. 10 Minuten. Mit dem Minibus kann man in alle Richtungen fahren. Kostet 1,00 Euro. Was will man mehr. Die Fahrt v. Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man überall buchen. Wir waren mit dem Schiff unterwegs, ganztags mit Essen und Schaumparty kostet für 2 Personen 35,00 Euro. Hat sich gelohnt und war sehr lustig.

Riesige Poolanlage mit 5 Pools, Wellenbad, einige Rutschen, auch für die ganz kleinen, Fitnessraum, an Wellnessangeboten ist alles vorhanden, sehr proffessionell und entspannend, sehr gute Animation bis in den Abendstunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019