Carmen
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Hotel!

Das Hotel war total schön.In dem Hotel gab es einen Juwelier, ein Ledergeschäft, einen Friseur, einen Textilladen und einen Arzt. Was nicht so toll war, war, dass man wenn man am Pool gesessen ist, direkt auf einen hässlichen, unverputzten Neubau(wahrscheinlich ein neues Hotel) geguckt hat. Die Pools waren super, es gab ein Wellenbad und noch zwei Pools über zwei Etagen!Beim oberen Pool gab es rechts und links von ihm noch zwei kleine Nichtschwimmerbecken!Sie waren so um die 1.00m oder weniger tief!Die Animationen abends waren recht amüsant, aber am tag waren die Animateure auch immer für späße zu haben!!Die Bars(Pool-, Lobby-) waren recht gut, die Kellner super lieb und die Getränke spitze! Ich würde dieses Hotel vorallem Kinder in meinem Alter und Leute mit kleinen Kindern empfehlen!Senioren kann ich es nicht so sehr empfehlen, da tagsüber ja am Pool ziemlich viel krach ist! Mein Tipp ist, nehmen sie viel Sonnenmilch mit, denn es it ziemlich heiß da!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, aber das einzige was nicht so toll war, dass meine Familie genau auf die Straße , also auf die Klimaanlage geguckt haben!Ansonsten war die Aussicht aber ganz ok man konnte aufs Meer schaauen!

• Gut
  • Es gab 3 Bars!Lobbybar, Poolbar, und noch eine, die aber eigentlich nicht benutzt wird!DIe Leute hinter der Bar sind sehr nett!Machen auch mal Späße und sind sehr Kinderlieb!Sie können Prima mit Kleinkindern umgehen!Um 16Uhr gibt es für jedermann Eis soviel man will, doch Achtung, es kann schon sein dass Sie um die 5 - 10 minuten anstehen!Tipp:Immer 5 vor da sein!

• Der Service war super, doch die Kellner haben die Getränke an der Poolbar meiner Meinung nach viiel zu schnell abgeräumt!Das Mittag- sowie Abendessen war schon gut, Mittags gabs meistens Salat, Hamburger, Spaghetti(mit zwei Soßen), Hot Dog, und Pommes!Das Abend- sowie Frückstückessen war in Buffetform!Genug Auswahl für alle!

• Der Strand war leider ziemlich wit weg, aber da jede halbe Stunde (von 8.30uhr - 17.45 uhr) ein Shuttlebus zumn Strand und wieder vom Strand gefahren ist, war das kein Problem!Der Strand ansich, war für mein alter eher langweilig, aber es gab viel zu machen, z.B. Banana boot, Jetski, Parasailing usw.An manchen Tagen war am Strand eine Algenplage, aber die wurde auch durch die Gärtner vom Side Mare entfernt.

• Gut

Die Animateure haben gute Sportmöglichkeiten angeboten z.B.Volleyball, Crazy Dart(leider erst ab 16), Wasserball, Wassergymnastik(anschließend Clubtanz am Pool), dann noch Miniclub, und ich würde den Miniclub für Familien mit Kindern einfach nur empfehlen!DIe Animateure sind super nett!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Carmen