Franklin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Poolanlage / Toll für Kinder / Feines Essen

Gut

Tolle Pools, vor allem die 5 Rutschen Schönes Zimmer / Feines Essen Beim Kids Club und der Mini-Disco hatten unsere zwei Girls auch riesen spass.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Unser Zimmer (327) war sehr geräumig. Nur kleine Abstriche für den kleinen Balkon und das bisschen harte Doppelbett.

• Gut
  • Es gab alles was das Herz begehrt. Die Abwechslung könnte noch grösser sein, aber es war lecker. Poulet-Kebap / Pizza / Pommes / Spaghetti / Pancakes waren unsere Favoriten.

• Gut
  • Das Personal (Animation, Service, Putzcrew) war immer freundlich, einzig der Herr an der Rezeption war immer unfreundlich! Der konnte einem nicht mal in die Augen schauen wenn er mit dir sprach!

• Outlet 100m entfernt Strand mit Bus sehr gut erreichbar 5min zum MTB -Shop Ca. 1h vom Flghafen entfernt

• Gut

Meine Frau hatte zwei Massage-Termine und war sehr zufrieden! Die Rutschen waren extraklasse, die Kinder rutschten stundenlang! Wir haben noch Darts, Volleyball & Tischtennis gespielt. Ein paar Schwimmlängen im unteren grossen Pool waren auch noch dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)