Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen, Service und Animation war vollkommen in Ordnung. Grüße an EMRAH, Serkan, Nazim, Selim, Ahmet (Animationsteam) und insbesondere an Ergün dem Shuttle-Busfahrer. Die Animateure sind alle super herzlich und unterhaltsam. Jedoch könnten ruhig Mal die Poolspiele variiert werden. Das Fitnessangebot könnte aufgrund des Zustands der Geräte ausgelassen werden (Daumen runter). Das Essen sollte des Öfteren so erfolgen wie an Donnerstagen. An diesem Themenabend war das Essen sehr besonders gut. Bis auf den Nachtservice an der Rezeption waren die Rezeptionisten sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage entsprach den Vorstellungen. Es ist stets für jeden was dabei. LG Ali Osman&Katy Das Essen im Restaurant "Cihan-Pide" (5 Min. mit dem Dolmus vom Hotel entfernt in Richtung Side) ist sehr empfehlenswert. Einkaufen (Kleidung) sollte man auf der Hauptstraße erledigen, denn auf dem Bazaar in Manavgat sind die Preise für die gleichen Produkte teurer!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Glück, das wir ein neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss bekommen haben. In diesem Zimmer gab es keine Beanstandungen. Es wurde immer mit Liebe sauber gemacht. Zudem war es auch sehr modern eingerichtet. Der Lobbybereich war zur Entspannung sehr gut ausgestattet. An der Snack-Bar sollte das Essen bei der dort herrschenden Hitze besser gekühlt werden. An der Strandbar wurde diese Kritik beispielsweise besser umgesetzt. Weiterhin kann die Sauberkeit am Pool und am Strand gelobt werden. Zudem hatte man immer genügend Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool zur Verfügung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt immer frisches Essen, welches sehr schmackhaft war. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Wer eine Currywurst erwartet, sollte sich vielleicht überlegen in Deutschland seinen Urlaub zu machen. Die türkische Küche, insbesondere die Einheimischen Spezialitäten waren ein Gaumengenuss. Beim Frühstück war leider der Geschmack der Käsesorten und die Auswahl des Käses nicht zufriedenstellend. Man kennt besseres aus der Türkei! Ansonsten wie gesagt, sehr viel Auswahl und frisch zubereitetes.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Serviceteam war teilweise überfordert. Das könnte am Mangel der Anzahl der Beschäftigten liegen. Jedoch sind die Kräfte, die dort waren, immer bemüht die Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Der ein oder andere Euro hilft der Zufriedenheit sehr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Für die Masse der Hotelbesucher sollten die öffentlichen Toiletten (besonders Damentoiletten im Poolbereich) öfter gereinigt werden.
- FreizeitangebotGut
Das Fitnessstudio sollte garnicht erwähnt werden. Besser ist es, es nicht anzubieten. Ansonsten sind die Spiele am Pool und die Freizeitangebote am Strand (Rafting u. Baba-Bootstour) ein Muss für den Aufenthalt dort. Für kleines Geld kann man sehr viel Spaß haben!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut