Rosi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in perfekter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes Hotel in guter Lage. Gute Hotelanlage mit vielen Pools und ausreichenden Liegestühlen. Essen ist meistens dasselbe und ein paar Türkische Spezialitäten fehlen wie z.B Baklava. Zu Empfehlen ist der Hotelfotograf Jonas. Zu empfehlen ist der Hotelfotograf Jonas. Er macht die schönsten Fotos zudem Fotografiert er mit viel Spaß die er auch auf die Gäste überträgt. Probiert sein Fotoshooting einfach aus. Die Locations die er wählt sind super schön. Zu empfehlen kann ich ihnen auch die Quad Tour die sie bei einem Ausflugsladen an der Einkaufsstraße buchen können. Zu empfehlen kann ich ihnen auch die sogenannten "Doktorfische" (die an den Füßen knabbern) auszuprobieren. Die finden sie auch an der Einkaufsstraße meistens beim Friseur oder auch im Hotel im Spa Bereich (jedoch ist es ein besseres Feeling an der Einkaufsstraße als im Hotel). Diese Bewertung habe ich freiwellig gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der Balkon Ausblick zum Pool aus dem 5. Stock ist einfach nur grandios. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt aber erst gegen spät Nachmittag, die Reinigung ist immer unterschiedlich weil vieles wird auch mal vergessen z.B Müll mitnehmen. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr modern und im guten Zustand. Die Klimaanlage die besonders im Sommer wichtig ist funktioniert einwandfrei. Das Zimmer ist sehr groß dafür der Balkon umso kleiner.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen ist ganz okey. Es gibt eine große Auswahl, jedoch gibt es jeden Tag dasselbe. Beim Nachtisch schmeckt alles gleich und desweiteren fehlt das Türkische Baklava was in einem Türkischen Hotel eigentlich Standard ist. Die Tische sind meist sauber jedoch fehlt abundzu mal Besteck was aber nach kurzen Bescheid sagen sofort kommt. Drinne musste man sich die Getränke IMMER selber holen. Draußen war es ganz anders, dort bekam man immer ohne Bescheid sagen etwas zu trinken gebracht.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Großer Pluspunkt ist, dass fast alle sehr gut Deutsch können. Der Check - In verlief schnell & Koffer wurden sogar von einem Mitarbeiter auf Zimmer gebracht. Die Rezeptionisten/innen waren manchmal sehr lustlos und man merkte sie hatten manchmal keinen Bock einem zu helfen (mit außnahme von 2 Rezeptionisten/innen). Bei Reklamationen musste man meistens doppelt bescheid geben bis etwas passierte.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Im Hotel selbst gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Desweiteren gibt es nach ca. 2-3min eine Einkaufstraße auf der man eigentlich alles findet was man braucht. An dieser Einkaufsstraße fährt auch der Dolmus nach Side & Manvgat in 5min takt. Freizeitmöglichkeiten kann man an jeder Ecke buchen. Z.b kann man eine Blaue Reise buchen oder eine Quad Tour (die ich Ihnen empfehlen kann). Die Entferung zum Strand kann man zu Fuß in 10min erreichen aber ansonsten fährt auch ein Shuttle Bus. Der Strand ist super sauber und sehr schön. Das Hotel liegt in einer TOP Lage.

• Freizeitangebot

Die Anmiation war nie aufdringlich und immer sehr gut. Es gab ausreichend Pools die auch immer sauber waren. Besonders der Wellenpool und Rutschenpool ist super. Es gab ausreichend liegen jedoch waren auch viele liegen mit Handtücher belegt wo die Besitzer weit und breit sogar nach 1-2 Stunden noch nicht da waren. Ab 5.00Uhr morgens sieht man schon die ersten Handtücher auf den Liegen was ich unmöglich finde. Der Strand in Side ist ein sehr schöner Strand. Es ist ein feiner Sandstrand der sehr flachabfallend ist. Hotelliegen am Strand sind aussreichend vorhanden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten