Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub, sehr sauber und sehr nettes Personal!

Neues sehr sauberes Hotel, elegante-moderne Einrichtung. Hotelgäste größtenteils deutsch-holländisch. Hotelpersonal sehr nett, kinderlieb und sehr zuvorkommend! Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei! Ringsrum überall sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bis nachts um eins! Sehr schöner Ausflug Manavgat mit dem Boot + danach zum Markt! Nicht verpassen das Musical Hürem Sultan im Amphietheater in Side war gigantisch!

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer sind immer gründlich gereinigt worden. Hand + Badetücher sind jeden Tag gewechselt worden. Minibar einmal kostenlos gefüllt, danach gegen Gebühr. Safe direkt am Zimmer. Telefon mit ner Telefonkarte günstig benutzbar.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts! Großer Aufwand fürs Gala-Dinner draußen. Einmalig Sehr fleißige und flinke Kellner, steht kein Teller länger als ne Minute am Tisch, wird sofort aufgeräumt! Auch die Getränke sind ratz fatz da! Super

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Wollen überall helfen wo Sie nur können. Sprechen alle sehr gut deutsch!

• Etwas außerhalb ca 500 Meter zum Strand, wird aber durch Shuttleservice zum Nachbarhotel Side Mare gefahren, daher kein Problem. Zu Fuß am Strand nach Side ca ne Stunde.

• Gut

Große Anzahl an vorhandenen Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Man kriegt immer Platz. Es ist auch überall genug Sonnenschutz vorhanden. Sandstrand geht flach ins Meer war sauberes klares Wasser. Gibt genug Wassersportmöglichkeiten am Strand. Auch die Strandbar war in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005