Harald u. Marina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER! Wir kommen wieder!! mit LENNART<(°L*)>

Gut

Toller Urlaub im Serenis Hotel! Die Zimmer waren immer SAUBER und in einem tadellosen Zustand. WiFi war in der Lobby sehr gut zu empfangen und KOSTENLOS! All In war reichlich und die Speisen waren alle nett und schmackaft zubereitet. Es war ein gemischtes, deutsches, holländisches und scandinawisches Gäste aufkommen. Es waren alle Altersgruppen vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und die Größe ist auch in Ordnung. Wir hatten 2 Familienzimmer. WC und Bad wuren täglich gereinigt und Desinfiziert.

• Dazu möchte ich nur eines schreiben: Wir Fahren seit über 20 Jahren in die Türkei, Das Serenis hat in allen Punkten von uns ein !!!!!!!!!!!!!!!!! SEHR GUT !!!!!!!!!!!!!!!! erhalten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Peronal war in der gesammten Anlage zu spüren!! Hier möchte Ich unseren Tischkellner MESUT ARPACI ein ganz besonderes Lob aussprechen! Er war SCHNELL, freundlich und man konnte sehen das sein Bruf Ihm Spaß macht. Das Gleiche kann ich auch zu der Kinderanimation sagen, Volkan ist der richtig Mann für die Kinderbetreuung!! die KINDER lieben ihn über alles und sind richtig traurig wenn der schöne Urlaub im Serenis vorbei ist ( Chicago??? Minidisco !!! )

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand vom Hotel aus, betrug 10 Gehminuten.Es fuhr aber auch ab 9,00 Uhr alle 10 Min. ein Shuttle.Der Busfahrer ERGÜN ist einfach KLASSE er brachte uns immer mit guter Laune zum Strand und zurück zum Hotel. Shopping, Nightlife, Ausflüge und Restaurants waren überall in der Nähe. Dolmus fuhr an der Strasse alle 10 Minuten nach Side ca. 6,0 Km.

• Gut

Ich kann nichts anderes Schreiben!!! Wirklich alles bestens !! Das sagen auch meine Mitreisenden. Marina, Natalie, Benny und klein LENNART kommen wieder

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Harald u. Marina