Schönes Hotel, tolles Animationsteam, gute Lage . Das Hotel verfügt über mehrere Pools, Rutschen und Bars. Die Unterhaltung seitens der Animation ist super, der strand ist wunderschön, kein Kies, nur Sand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Wurden täglich gereinigt, jedoch sollten die Bäder dringend renoviert werden
Leckeres und abwechslungsreichen Essen, schön angerichtet.
Der Service ist nur an Poolbar und Cocktailbar gut. Ansonsten waren wir nicht zufrieden mit dem service. Hier besteht dringend Handlungsbedarf
Super Lage, wunderschöner Sandstrand
Ein super Animationsteam! Vielen Dank an Mehmet, Metin, Pasha, Fatih und Ilona...wir hatten eine schöne Zeit mit euch.. mit euch waruns nie langweilig...von Spiel bis Aktion ist für jeden etwas dabei.. Ihr wart immer gut gelaunt, lustig und zugänglich...vielen Dank! Eure Shows waren Super! Wenn miss U <3 Eure Gina-Montana:))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |