Gina (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation, schönes Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel, tolles Animationsteam, gute Lage . Das Hotel verfügt über mehrere Pools, Rutschen und Bars. Die Unterhaltung seitens der Animation ist super, der strand ist wunderschön, kein Kies, nur Sand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

• Gut
  • Wurden täglich gereinigt, jedoch sollten die Bäder dringend renoviert werden

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreichen Essen, schön angerichtet.

• Der Service ist nur an Poolbar und Cocktailbar gut. Ansonsten waren wir nicht zufrieden mit dem service. Hier besteht dringend Handlungsbedarf

• Super Lage, wunderschöner Sandstrand

Ein super Animationsteam! Vielen Dank an Mehmet, Metin, Pasha, Fatih und Ilona...wir hatten eine schöne Zeit mit euch.. mit euch waruns nie langweilig...von Spiel bis Aktion ist für jeden etwas dabei.. Ihr wart immer gut gelaunt, lustig und zugänglich...vielen Dank! Eure Shows waren Super! Wenn miss U <3 Eure Gina-Montana:))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend