Ich bin jedes jahr in einem 5 sterne hotel dieses hotel ist sehr gut gibt sich viel muhe nur was uns stort ist die hygiene ob im restaurant oder im zimmer besteck sollte sauberer sein und mehr kellner eingestellt werden damit die tische sofort abgeraumt werden konnen aber der mollige chef von den kellnern auch nichts dagegen tut sonst ok.die animatore geben sich viel muhe und auch sehr nett ob der dart man oder der mustafa. Der rezeptionsmanager okan von dem sollte jeder etwas abschneiden fur mich ein reiner gewinn fur das hotel hut ab.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Baltaci, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management