Das Hotel war neu gebaut.Die Architektur erinnert an ein Schloss. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und mehrere Fahrstühle,von denen einer behindertengerecht ist.Die Anlage war sehr sauber nur die neu geplanzten Palmen waren alle eingegangen.Preis/leistungsverhältnis war etwas zu hoch(z.B. frisch gepresster Orangensaft 1.40 Euro).Die verplegung AL war ausgezeichnet.Reichhaltiges Angebot zu jeder Tageszeit.Als wir im Hotel waren,gab es viele Deutsche aber auch Holländer und Schweizer.Das Hotel war ziemlich voll mit Kindern aller Altersgruppen. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug auf den Basar nach Manavgat.Es kostet mit dem Taxi 10 Euro.Dort kann man für wenig Geld Supertolle Kleidung und Schuhe kaufen. Euro werden überall gerne genommen.Wir haben nicht einmal Geld umtauschen müssen.
Die Zimmer waren groß ung geräumig.Leider war der Kleiderschrank sehr klein.Es war zweckmäßig eingerichtet.Der Balkon war sehr klein.Betten waren noch neu und bequem.Die Zimmer,die nicht zur Poolseite lagen hatten alle Aussicht auf die Baustelle.Von den höher gelegenen Zimmern z.B.444 oder 544 hatte man auch Meerblick.
Das Essen war schmackhaft,ausreichend und auch ansprechend dekoriert. Es gab ein A la Card Restaurand,in dem es allerdings nur ein Menüe gab.Alles war sehr sauber.Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend wurde frisches Brot gebacken.Die Getränke waren alle(egal ob Bier,Wein Cola oder Sprite) mit Wasser gestreckt.
Das Personal spricht deutsch.Hat man eine Beschwerde,spricht das Personal kein deutsch mehr.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmertausch war trotz Hochsaison kein Problem.Die Animation war nicht aufdringlich.Es gab einige Sportangebote im Hotel und auch am Strand(vom Schwesterhotel Side Mare).Wäscherei und auch Arzt waren vorhanden,aber sehr teure. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Man konnte sich auch jeden Tag Strandtücher kostenlos ausleihen. Die Bediehnung im Restaurant war sehr schnell.Manchmal war der Teller schon weg,bevor mam aufgegessen hatte. Für Trinkgelder standen überall Tippboxen bereit.
Die Entfernung zum Stand beträgt ca.10 Gehminuten.Die Direkte Umgebung des Hotels ist sehr trostlos(oede Wüste und ein Rohbau,der im Baustopp war.Die nächste ortschaft ist Kümköy.Man kann den Oer zu Fuss in 5 Min. erreichen.Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,aber auch einige Bars und Restaurantes.Die Transferzeit vom Flugafen betrug ca.1 Stunde. Der Strand war nicht so schön.Viele Algen im und auch am Wasser.Im Wasser viele Spitze Steine. Liegestühle und Sonnendächer waren ausreichend vorhanden.Füf Auflagen musste man 0,60 Cent pro Tag bezahlen. Ausflüge werden am Strand viel günstiger als im Hotel angeboten.
Pool und Poolbereich sehr sauber,aber rutschig.Liegen waren viele da,aber die wuden schon von den Frühaufstehern mit Handtüchern belegt.Ab 7.30 Uhr war keine Liege mehr frei. Es gab einen großen Pool für Schwimmer,einen kleineren für Nichtschwimmer,zwei Babypools und ein sehr schönes Wellenbad,was drei mal am Tag lief.
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Heinz |