Kamuran (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

sehr moderne, kinderfreundliche Anlage mit unserem preis-leistungsverhältnis in den pfingstferien waren wir sehr zufrieden das wetter wurde von tag zu tag besser handys waren überall zu empfangen

• Gut
  • ausreichende zimmergröße sehr moderne ausstattung mit tv,putzigem balkon ,safe,minibar,klimaanlage und telefon

• die qualität der abwechslungsreichen speisen war sehr gut die landestypischen gerichte waren besonders lecker an sauberkeit und hygiene gab es nichts zu beanstanden es gab 3 verschiedene a-la-carte restaurants

• das personal war sehr freundlich und stets bemüht wünsche zu erfüllen man konnte sich gut mit dem personal verständigen großes lob an unser zimmermädchen ebru tepe,unser zimmer war immer sehr sauber,aufgeräumt und mit phantasievollen figuren geschmückt

• Gut
  • entfernung zum strand dank ständigem transfer sehr angenehm,auch laufen war kein problem jede menge einkaufs-und ausflugsmöglichkeiten mit dolmusch sind alle näheren orte und städte sehr bequem und schnell erreichbar

• Gut

sehr motivierte animateure täglicher kinderclub schneller internetzugang in lobby sportliche angebote vorhanden wie boggia,gymnastik,tennis,volleyball,ect. strand und pool sehr sauber und mit genügend liegen ausgestattet

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kamuran