Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel. Der erste Eindruck zählt jnd mein Bruder und ich waren sehr begeistert. Gefalleb hat mir sehr dir Bar in der Lobby. Die Mitarbeiter sind kompetent hilfs- und einsatzbereit es wurde immer sauber gemacht und Wünsche der Kunden immer beachtet und schnell wie möglich erledigt. Das e auch im Restaurantbereich es lief alles einwandfrei. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen- Der Poolbereich ist auch sehr toll super für Kinder wir unseren Spaß. Ich bin von den Mitarbeitern immer sehr nett bedient. Nur die Gäste sind zum großen Teil unfreundlich und laut. Aber jede Ferien würde ich ins Serenis Hotel fahren. Top! ☺☺💖
Das Personal hat alle wünsche entgegen genommen es war ein einwandfreier service Das Personal war immer freundlich und am lächeln. Sehr sehr nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Munise |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Munise, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen das es Ihnen bei uns sehr gefallen hatt. Dann hoffen und wünschen wir uns Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management