Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, klasse Lage.

Gut

Wir waren total zufrieden. Haben noch nie einen so schönen Urlaub gehabt. Man hat auch um 12 Uhr noch eine Liege bekommen, was wir sonst nicht hatten. Auch die Leistungen im Hotel waren bestens. Die Zimmer immer top gereinigt. Das Essen immer gut. Es gab für jeden etwas. Habe mir auch im Hotel beim Optiker eine Brille machen lassen. Bin total zufrieden. Habe noch nie so gut gesehen. Die haben sich total bemüht, sind mit mir zum Augenarzt gefahren und alles war im Preis dabei. Die Gleitsichtbrille war 1/3 billiger als in Deutschland mit den besten Gläsern. Wir werden im Oktober wieder in diesem Hotel Urlaub machen. In der Lobby hat man Zugang zum Internet, was umsonst war. Man kann es aber gegen eine Gebühr auch buchen und man ist überall erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Wir hatten eine Blick zum Pool und Meer. Es ist eine kleine Minibar vorhanden.

• Gut
  • Alle Speisen und Getränke waren gut. Das Cola war nicht so besonders. ES war alles sauber und das Essen schön angerichtet.

• Gut
  • Der Service war gut. Sie haben sich alle sehr bemüht. Morgens war öfters mal die Kaffeemaschine defekt, was aber gleich behoben wurde. Die Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Super Lage. Zum Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten waren es 5 Minuten zu Fuß. Nach Side mit dem Bus Minuten. Zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttlebus, zu Fuß ca. 15 Minuten. Es werden auch sämtliche Ausflüge angeboten.

• Gut

Dia Animation war top. Jeden Tag was anderes. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren sowohl am Pools als auch am Strand umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tina