Wunderbares Hotel! Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und man findet sich schnell gut zurecht. Zimmer sind schön eingerichtet und waren auch immer sauber. Daumen hoch!
Keine Beanstandung, groß genung, sauber, schöne Ausstattung.
Leckere Küche mit riesiger Auswahl, wenn man wollte könnte man den ganzen Tag nur am Essen sein. Da war wirklich für jeden was dabei, kann nicht nachvollziehen wie man da meckern kann. Einfach spitze!
Ein Lob an die Angestellten des Hotels! Alle waren sehr freundlich und fleißig, und man muss mal beachten was die an einem Tag wegarbeiten müssen, die meisten sind ja von morgens bis abends am Arbeiten. Kellner waren aufmerksam und schnell, unser Zimmer war immer sauber mit toll gemachten Betten, Personal war immer freundlich und gut drauf! Weiter so!
zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 minuten und zusätztlich fährt alle 10 minuten ein Shuttlebus dorthin. Am Strandabschnitts des Hotels war es sauber und auch dort gab es immer zu trinken und zu Essen. Nach Side fährt ebenfalls im 10 minuten takt ein Bus, also ist man dort auch schnell. Alles in allem also auch super!
Nicht zu viel und nicht zu wenig Animation, also für uns war es in Ordnung. Abends wäre etwas mehr Musik schön gewesen aber auch so war es völlig Ok für uns, es kommt halt immer auf das eigene Empfinden an und es ist sicher schwer alle Interessen unter einen Hut zu bringen. Animationsteam war freundlich und gut drauf. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |