Das Wichtigste vorweg. Bevor wir den Urlaub angetreten haben, hatte das Hotel schon sehr viele negative Bewertungen und wir sind mit etwas Unbehagen geflogen. Von den ganzen negativen Bewertungen bis zum 16.07.2014 war für uns nicht eine zutreffend. Wir haben 2012 erstmals unseren Urlaub dort verbracht und er war in 2014 noch schöner. Deshalb unser Tipp: Bitte die eigenen Erfahrungen machen. Das Hotel hat für unsere Familie die ideale Größe, ist nicht zu groß und man auf kurzen Wegen alles erreichen und ist von innen schön eingerichtet. Unsere Putzfrau in der 6. Etage war immer sauber. Sehr zu empfehlen sind die Hotelfotografen, wir haben wunderschöne Strandbilder. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Nur soviel unsere jüngste Tochter trägt zur Erinnerung an unseren Urlaub ihr Hotelarmband jetzt immer noch und hat es nicht abgelegt und wir haben jetzt Januar 2015.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Der Einstieg in der Badewanne zum Duschen ist viel zu hoch, ältere Leute kommen dort nicht herein.
Reichhaltige Auswahl und besonders schön ist das Essen unter freiem Himmel. Sehr freundliche Kellner und die Tische wurden sofort nach jedem Gast gereinigt und neuen Tischdecken aufgelegt. Die Klimaanlage im Speisesaal war schon zu kalt eingestellt. Als Wünsche für unseren nächsten Urlaub. Bitte nicht mehr soviel gemischt überbackene Speisen und mehr türkische Pizza (diese war immer sofort vergriffen) und öfter mal nur Fleischspeisen wie Döner oder Hähnchenfleisch. Als Wunsch für das Frühstücksbuffet: Bitte mehr verschiedene Wurstsorten. Als Wunsch für das Abendbuffet: Bitte nicht so viele Süßspeisen und dafür als Nachspeise Eis!!!!!!
Die Zimmerreinigung war in der 6. Etage sauber und wir haben 2 Zimmer bezogen. Die Verständigung klappte in dem Hotel prima, fast jeder sprach Deutsch. Im Krankheitsfall würden wir aus eigener Erfahrung empfehlen und dies liest man auch in anderen Bewertungen, den hoteleigenen Arzt erst einmal nicht aufzusuchen, da dieser sehr schnell mit Krankenhauseinweisungen ist. Wir haben uns nicht darauf eingelassen und sind in die nächste Apotheke gefahren und haben direkt das richtige Medikamt bekommen und alles war gut. Supernett an der Rezeption war die holländische Mitarbeiterin, sorry ich habe leider deinen Vornamen vergessen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber auch gut so ist, sonst hätte man nicht das Erlebnis, träglich mit dem netten und überaus freundlichen Busfahrer vom Strandbus zu fahren. Das Hotel liegt zentral um sowohl mit dem Dolmus als auch mit dem Taxi nach Kumköy, Side und Manavgat zu gelangen. Viele sind ja sehr begeistert von Side, wir persönlich würden beim nächsten Urlaub nicht mehr in Side shoppen, das geht in Kumköy viel besser. Taxifahrt vom Hotel nach Kumköy kostet 5 €. Fast keine Wartezeit bis das Taxi nach dem Anruf kommt, manchmal keine 5 Minuten. Direkt um die Ecke vom Hotel befindet sich keine kleine Einkaufsbude, wo man wirklich alles bekommt von Obst, Kosmektikartikel, Süßigkeiten, Chips und der Verkäufer ist überaus freundlich.
Sehr schön angelegte Pools. Supertoll der Kleinkindpool mit Liegemöglichkeiten für die Eltern. Die Rutschen befinden sich separat von dem großen Pool, so dass keiner beim Schwimmen gestört wird. Wir lieben das Wellenbad. Von den Animateuren hervorheben möchten wir Ali, das Dartspiel mit ihm macht superviel Spaß. Als wir nach Hause gekommen, haben wir erst einmal unsere Dartscheibe herausgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |