Manfred (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Unerwartet überraschend gutes Hotel 👍

Gut

Ein Hotel, welches uns unerwartet positiv überrascht hat! Das Personal ist hilfsbereit und überall vertreten. Die Pool's sind sauber und gepflegt. Die Toiletten werden überall pikobello sauber gehalten. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist das Management aktiv hinterher die Urlauber zufrieden zu stellen!

• Etwas in die Jahre gekommene Hotelzimmer, wo hier und da ne Macke zu sehen ist. Dennoch werden die Räume vom Personal ordentlich gepflegt

• Das Essen war zu jeder Tageszeit frisch und superlecker. Wirklich keine Beanstandungen gehabt Das Essen war Top.

• Ordentlich geführtes Personal!

• Etwas entfernt vom Strand. Ca. 10 Minuten zu Fuß

Volkan's Animationsteam ist wirklich bestrebt den Laden nach vorne zu bringen. Die Kinder wurden super betreut. Wir waren sehr zufrieden. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Manfred

Hallo Lieber Miko , Wir bedanken uns bei Ihnen das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten . Wir sind sehr glücklich darüber das Sie Ihren urlaub nach Ihren Vorstellungen es bei uns geniessen konnten . Das ganze Serenis Team bedankt sich bei Ihnen und wir würden uns wieder freuen Sie bei uns Begrüssen zu dürfen . Mİt freundlichen Grüssen Guest Manager Çiğdem Çakmak