Wir waren mit der Ausstatung und der Sauberkeit sehr zufrieden! Ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen . ( 4 Sterne Plus)
Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es wurde Täglich gereinigt, und mit frischen Handtücher belegt.
Das Essen war sehr gut. Und auch hier muß ich ein Dank aussprechen,an RAMAZAN-Bo.
Eion Lob an die Rezeption. Und Dank an HAKAN-ALI-HILAL
Wir sind schon zum 5ten mal, in der Türkei und das War das erste HOTEL das nicht Direckt am Meer lag. Da wir aber mit unserem eigenem Bustransfer des Hotels gefahren wurden, fanden wir das garnicht so schlimm. Das war eher eine Gaudi. Da der Fahrer sehr nett war, und die Fahrt nur 5 Minuten dauerte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Peter |