- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein angebliches 4Sterne Hotel zu viele Mängel. Schöne Lage, Zimmerausstattung ist ok. Animation eher spärlich. Allgemeine Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Die Einrichtung ist völlig ok. Sauberkeit naja. Zimmer wurde drei Tage nicht geputzt. Auf dem Flur war ein Ketchupfleck 4 Tage lang am Boden. Ständig fehlte Toilettenpapier oder Handtücher und man mußte sich diese Sachen dann selbst holen.
Das Essen von der Auswahl her war ok, jedoch meistens kalt. Beschriftungsschilder fehlten sehr oft, da konnte man nur raten, was es da zu essen gibt. Es fehlten ständig Gläser, dann wurden die Getränke im Restaurant in Plastikbecher ausgegeben. Gepantschte Getränke. Verdreckte Getränkeautomaten.
Viel zu wenig Personal. Getränke haben wir meistens selbst holen müssen. Morgens noch Krümel vom Vorgänger auf dem Tisch. Flecken auf den Tischdecken.
Sehr schön gelegen. Blick auf die Berge. Am Strand viele Liegen defekt. Schmutzige und abgenutzte Auflagen.
Fitnessraum, Geräte wiesen alle Mängel auf. Nichts funktionierte. Die Luft im Fitnessraum war zum schneiden dick und mega schlecht. Teppichboden sehr dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |