Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie ich ihn mir gewünscht habe

Das Hotel machte einen sauberen Eindruck mit einem schönen geplegten grossen Garten.Es ist gross aber noch nicht zu gross.Die Zimmer waren etwas kleiner als erwartet..Es waren viele Deutsche Urlauber dort.Es gibt einen recht guten Minimarkt,Schmuck ,Textilladen mit sehr langen öffnungszeiten. Im Hotel gibt es einen Fotograph,wir haben ein Fotoshooting gemacht erst im Garten dann im Sonnenuntergang am Strand.Es waren ca.300 bilder die meisten echt toll,wir haben dann 25 Bilder genommen auf CD für 120€.Eine tolle Erinerung an einen schönen Urlaub.Am Strand kann ich TARA Wassersport und Ausflüge empfehlen,Mario war nett und nicht aufdringlich,wir haben Para sailing gemacht echt Suuuper. ACHTUNG : Wer Geld holen möchte mit der EC Karte der sollte nicht an der Hauptstrasse gleich Links dann ca250m. zum Cash Automat.(Gelbes Schild )Ist kein Automat.Ich habe 200€ geholt und mir wurde Zuhause 237 vom Konto Abgebucht .BETRÜGER .Die Hauptstrasse rechts runter der soll ehrlich sein oder am Besten zu einer Bank.Und vorher nach den Gebühren fragen.Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmer waren etwas kleiner wie erwartet und dafür das das Hotel erst 2011 Renoviert wurde an manchen Stellen im Zimmer etwas luschig nachgarbeitet aber noch OK .Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kids. Den Raum der kinder konnte man kühlen aber unser nicht also war es ziemlich warm zum Schlafen.Die bedienung der Klima war nicht gut einstellbar.Die Minibar war OKi,nur, bei Anreise gefüllt war wohl ziemlich übertrieben.Der Balkon war rechr klein.

• Gut
  • Es gibt den grosen Speisesaal mit aussenbereich.3 kleine ala card (Mexiko.Italien ,Osmanisch) welche ich nicht beurteilen kann.1Bar in der Lobby,1 Poolbar und 1 Strandbar wo man auch Mittags gut Essen konnte .Ich fand das Essen ganz OK man hat immer was gefunden was man mag.Es war sehr umfangreich mit viel Salat und auch viel nachspeisen.Das Frühstück war sehr reichhaltig mit vielen Möglichkeiten .Es wurde sehr darauf geachtet alles sauber zu halten.Im Speisesaal war es um 19 Uhr bis 20Uhr oft laut und wuselig.Im Aussenbereich kann ich sehr die Vitaminbar ( Lecker,Lecker )empfehlen,immer frisch und mit 2 € nicht zu teuer..Nachmittags gab es Obst ,Gebäck (naja) ,frische Waffeln (Lecker) und von 16 bis 17 Uhr Eis (2 Sorten)

• Gut
  • An der Reception waren sie immer sehr bemüht besonders nett und Kompetend war Nasrim Pir,meistens kommt man mit Deutsch weiter sonst Englisch.Die Zimmer wurden immer zu unserer zufriedenheit gereinigt..Ein Arzt mit dolmetscher wird ist im Haus oder wird gerufen ,kostet aber 60 Euro,was man zu Hause wiederbekommt.Um Beschwerden wird sich gekümmert jedoch mit zu wenig druck.

• Gut
  • Der Flughafen war 1-1.5 Std.Zum Strand geht es am Besten mit dem Hotelminibus in ca.5min. Zum Shoppen (die üblichen Läden)ca.10min Zur .Bushaltestelle ca.7min.

Die Poolanlagen waren sehr gut mit 2 Wasserrutschen,Wellenbecken Babybecken.Die Animation war sehr gut,Für gross und klein.Es wurde viel für Kinder angeboten auch Abends die Minidisco war echt toll.Weiterhin wurde Volleyball,Wasserball Fussball Dart angeboten.Das ganze Animationsteam ist echt toll und ein echter Pluspunkt für das Hotel.Das Hotel hat einen Abschnitt am Strand mit Überdachten Liegen mit Auflagen,alles gut und genug vorhanden auch am Pool.Der Strand ist Feinsandig und es geht sehr flach ins Meer rein,ideal für kleine Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kai