- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenig Licht, viel viel Schatten....So wäre meine Überschrift eigentlich ! Für ein 4,5 Sterne Hotel ist es echt mies ! Wie sagte noch ein Mitarbeiter " Das Essen würde nicht mal sein Hund fressen" ! Das sagt schon mal einiges aus ! Die Hotelanlage sieht eigentlich recht schön aus, toller Ruhepool... unterhalb ein Animatiomspool.... links davon ein Wellenbad für Kinder....dahinter ist das Kleinkinderparadies mit separatem Becken und ein kleines Rutschenparadies! Leider stehen im ganzen Poolbereich und Essensbereich Plastikstühle, die dazu noch mega unbequem sind rum. Weiteres folgt.... Bei Mängel sofort beschweren! In der Lobby ist Wlan, wenn man mal schnell ne Nachricht nach hause schicken will , besser Zeiten benutzen wo kaum einer dort am Daddeln ist, ansonsten dauert es sehr sehr lange. Bilder geben übere WA kaum raus. Wer Abends oder auch morgens sich noch Sitzplätze aussuchen möchte muß früh genug unten sein ! 18:45 ist fast alles weg. Da ist nur noch innen bei Klimaanlage was zu finden ! (sehr laut) Fahrten unten direkt neben dem Serenisstrand buchen. Neben dem Uhrenmann!!! Die Blaue Reise ist zu empfehlen! Ganzen Tag auf dem Boot, mit Essen und guter Laune ! Schaumparty auf dem Boot ! Telefonieren kann man von einer Telefonzelle direkt gegenüber vom Hotel, Karten gibt es in dem Laden daneben!
Zimmer sind Türkischer Standart! In Deutschland würde man es sofort wechseln wollen! Farbe auf den Fussleisten, an manchen Ecken platz die Farbe ab. Balkon ist schon etwas älter. WIr hatten ein Zimmer im sechsten Stock, seitlicher Ausblick! Es war Okay- Es gab einen Fernseher mit 6 Deutschen Programmen.... Ard...Zdf....Pro7....Rtl.....sat.....kika.... Bei schlechtem Wetter , eben auch in schlechter Qualität ! Manchmal nur SCHWARZ WEISS !!!
Das Essen ...Zwei tage kann man immer das selbe essen, OKAY ! Aber 14 Tage? Gedünsteter Fisch in "Sosse?" mit tausenden Gräten? Dazu Reis, Nudeln, kalten Fritten ! Das hat mit der Türkei nichts zutun ! Das kannich auch jeden Tag zu Hause essen! Also, es gab jeden Tag bim Restaurant zu Abend diese Beilagen, dazu waren draussen drei Grillstationen...Auf dem einen war nur Fisch, meistens Makrelle!!! An der anderen wurden Nudel mit Sahne und etwas Gemüse gemischt und warm gemacht ! Die dritte hatte Geflügel, das mit den Händen zerteilt wurde und auch so auf dem Teller landete ! Schon sehr "komisch" Salate gab es in vielen Variationen! Nachtisch sah immer sehr schön aus, war aber mega süß! Das Frühstück war okay, Brot, Brötchen, Omelett,usw ! Nicht immer gingen die Kaffeeautomaten! Die Sirupsäfte für die Kinder sind nicht gut und schmecken auch nicht! Wasserbecher gibt es im Kühlschrank im Frühstücksbereich und an der Poolbar! An der Poolbar wird mittags auch essen gemacht,,, Hamburger, Fritten, Nudeln, Salat. Man kann es maaaaaal essen !!!!! Getränke werden fast überall in Plastikbechern verteilt, das ist ekelig! Diese Becher sind mega abgenutzt und meistens noch dreckig! Tip : Man sollte sich vorher seinen "eigenen " Becher mitbringen und auch benutzen! Die Strandbar ist der totale Hammer! Die ist noch schlechter als alles andere! Die Plastikstühle verlieren ihre Farbe und man hat die Farbschnipsel nach kurzer Sitzzeit am Hintern kleben! Tische sind schmutzig ! Am Boden sind teilweise viele Armeisen die beim Essen an dir hoch laufen. Becher sind schmutzig ! Toiletten dreckig! Und das Personal zeigt das es keine Lust hat ! Ausser der Liegenboy, der ist immer nett ! Tip : man kann seine Luftmatratze dort abgeben und muß sie nicht täglich mit im Bus zum Hotel mitschleppen!!!
Puh, Service ! Putzfrau war unter aller .....! Eigentlich kaum vorhanden! Es gab zwar jeden Tag neue Handtücher und das Bett war gemacht, aber gesäubert wurde nicht was ich nicht okay finde ! Wir hatten uns beschwert aber es änderte sich nichts. Auch nachdem wir versucht hatten den ersten Schritt zu tun und etwas Trinkgeld hingelegt haben wurde es nicht besser ! Badewanne mit Haaren,,, Duschabtrennung noch der trockene Schaum vom ersten Duschen dran,....Also Putzfrau ist nicht zu beurteilen eigentlich weil sie nichts gemacht hat. Unsauber !!!!! Ansonsten fand ich die Kellner fast alle nett und hilfbereit..Getränke bekam man solange sie auch Zeit dafür hatten...Wenn die ersten Gäste fertig waren mit dem Essen und es darum ging die Tische wieder neu zu bestücken hatten sie einfach keine Zeit mehr. Was ich aber verstehen konnte wenn ein Kellner für 40 Tische verantwortlich ist. Da ist dann eher das Hotel dran schuld als der Kellner !! Achtung : Bei Ankunft bekommt jeder Gast ein Handtuchkärtchen, damit kann er sich das Kostenlose Badetuch im Keller bemi Massagebereich abholen. Die dort arbeitenden Leute versuchen sofort dich zu "fangen" und mit einer 10 Minütigen Kostenlose Massage dir weitere Massagen anzudrehen !! Natürlich dann am besten auch die teuersten....!!
Vom Flughafen sind es knapp eine Stunde Fahrt, was total okay ist. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse wo es relativ ruhig ist...drumherum sind Felder. Gegenüber ist ein kleiner Getränkeladen der bis spät in der Nacht geöffnet hat ! Die nachsten Läden ( Apotheke, Klamotten) sind in Sichtweite. ( 400m , 5 Minuten) Dort bekommt man alles.... An der Hauptstrasse kann man links und rechts recht gut shoppen ! Wer was Deutsches sucht und mal das Hotelessen satt hat kann an der Haupztstrasse links gehen, nach etwa zehn Minuten kommt "das Brauhaus" ...ein Deutscher Besitzer ....Dort gibt es Deutsche Küche, Deutsche Musik, Deutsche Gäste! Der Inhaber ...Thomas ist total nett und hat immer ein Offenes Ohr ! An der Hauptstrasse fahren im Minutentakt die DOLMUSCH her...ob Side oder in die andere Richtung, man kommt für 1,50€ überall hin. Zum Strand sind es zehn minuten zu Fuss...Besser ist aber man wartet auf den Hoteleigenen Bus der alle paar Minuten Fährt. Der nette Busfahrer ist sehr freundlich und wir haben nie länger als 2-3 Minuten auf ihn gewartet.
An Sport wird einiges gemacht ! Dart, Volleyball! und vieles mehr Morgens um Zehn ist der Pooltanz angesagt,! Die Animation ist sehr sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Wer Lust hat macht mit , wer keine Lust hat wird nicht belästigt ! Oben am Ruhepool ist keine Animation, aber dennoch hört man dort was unten gemacht wird, bzw die Musik ! Aber alles in guter Lautstärke. Mittags von 15 bis 16 Uhr gibt es Eis am Stiel unterhalb der rechten Treppe ! Ab 16 Uhr gibt es trockenen Kuchen !!!!! Die pools sind Sauber und sehen schön aus !! Die Liegen sind Okay, Auflagen sind genug da. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist sind noch Liegen zu finden. Genauso am Strand! Morgens um halb neun sind aber auch da die besten Plätze belegt !!!!!! Eine Dusche gibt es nur am Strand, im Poolbereich nicht! An mehreren Abenden wird eine Discofahrt von der Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |