Hotelanlage war schön groß, ca 900 Personen kriegen dort platz, Zimmer waren auch schön groß und Modern Eingerichtet, mein zimmer war im sechsten stock schöne ausblick auf die Berge und nach rechts der blick aufs Meer.
Zimmer hat mir sehr gefallen, schön eingerichtet mit ein kleinem LED Fernseher, Schminktisch, Kühlschrank und WC mit Bad und Balkon können drei Personen schön Platz nehmen. Safe und Telefon gab es auch im Zimmer, Telefonieren ins Ausland also nach Deutschlnad vom Zimmer war auch OK habe drei Mal aufs Festnetz angerufen und am ende 1.50 € bezahlt Safe kostet pro Tag 2 € Die zimmer wurden alle letztes jahr Oktober neu Eingerichtet.
Essen war immer Lecker und für jeden Geschmack was dabei, sehr grosse Auswahl, Personal auch Super Nett und schnell, und wie gesagt der Salih Kilic Sehr Nett und Hilfsbereit.
Personal sind fast Alle sehr nett gewessen bis auf ein Paar die fast nie gelacht haben die gibt es aber Überall, der Freundlichste und hilfsbereiteste war Salih K. das ist der Stellvertretende Chef von dem Resturant, ein sehr netter Man und von Mensch her sehr Sympatisch und hilfsreich. Die Zimmer waren immer sauber und das bett jeden tag mit ein anderem muster schön gemacht.
Zum Strand wären es ca. 10 min Fussweg, aber das Hotel hat ein eigenen Bus Cabrio das ca. alle 10- 15 min vom Hotel zum Strand und vom Strand zum Hotel das gleiche von 9 - 18 Uhr jeden Tag, macht spass mit dem Bus zu Fahren ;-) Kumköy ist ein schöner Ort es liegt zwischen Side und Manavgat nach Side sind es 5 - 7 min für 2 Lira und nach Manavgat sind es 8 - 10 min für 2.50 Lira mit dem Dolmus ( kleinbus ) viele deutsche machen den Fehler und zahlen mit Euro ca. 30 % mehr Pro Fahrt immer mit Lira bezahlen ;-)
Pool Anlage Top alle drei Pools immer Sauber wurden Abends immer greinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Yücel |