So an sich ist es ein schönes Hotel freundlich und immer bemüht es einem recht zu machen . Nicht schön ist : die laute Musik am Spiel Pool und das kinderpecken war ab und zu zu kalt für die Kinder , Animation könnte besser sein habe schon bessere erlebt in Türkei . Nervig ist der eine Fahrstuhl der runter zum Pool fährt immer Leute drin sind die auch laufen oder die 3 anderen Fahrstühle benutzen könnten wir mit Kinderwagen müssten ewig warten oder haben den Kinderwagen runter getragen Fahrstühle sind zu klein . Teilweise erlebt man leider das schlechte Benehmen der Gäste ( egal welche Nationalität ) sie vergessen das sie zu Gast in dem Haus sind und bewerten dieses dann schlecht !!!! Man sollte im Urlaub nicht so kleinlich sein preisleistungsverhältnis voll okay
Doppelzimmer : war okay hatten ein gutes Bett Ausblick war ok zur Straße . Fernsehr könnte etwas größer sein !! Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt , Säfte und selter leider nicht !!!! Reinigung war ok .
Es ist für jeden was dabei verhungern tut keiner
Keller waren stets bemüht leider zu wenig Personal für soviel Gäste
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 45 min . Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu Fuß Strand kann man auch zu Fuß erreichen ca 10min
Könnte besser sein
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |