Viola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer Lautstärke nicht mag, ist hier falsch

Kleine Anlage. Service ohne Beanstandung. Man bekommt aber nur eine Karte pro Zimmer, was nervig war. Nach längerer Diskussion, bekamen wir endlich eine zweite Karte. Haus renoviert, aber gut in Schusseengt. Strand und Poolliegen hatten schon einmal bessere Zeiten erlebt. Nur 3 Aufzüge, die ständig besetzt sind, also warten. Flure sehr hellhörig. Alles sehr sauber, essen hervorragend, jeder Finder etwas. Morgens und Abends wird der Grill im oberen Poolbereich aufgebaut, entsprechend riecht es dann eben auch. Tische und Stühle zu allen Mahlzeiten draußen in ausreichender Menge, aber auch Plastik, sehr unbequem. Wer keine hohen Ansprüche hat, Animation mit ständiger Frontbeschallung liebt, ist hier richtig. Wer einen ruhigen Familienurlaub sucht und Abends auch mal schlendern möchte, sollte dieses Hotel nicht auswählen.

• Wir hatten das größere Doppelzimmer mit einem Etagenbett für die Kids, das fanden die cool. Wir sind durch die Klimaanlage alle krank geworden, weil sie die hohe Luftfeuchtigkeit nicht so schnell schafft und dann über Stunden läuft? Das Bad hat kein Fenster und keinen separaten Abzug, nach 2 Duschen war die Luftfeuchtigkeit extrem. Kleiner Balkon mit Sicht m Pool.

• Gutes Essen, viel Auswahl - alles prima

• Alles gut, sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung so lala.

• Liegt etwas außerhalb von Kumköy. Einkaufsstraße aber fussläufig erreichbar.

Wir waren überrascht, dass die Animation den gesamten Tag läuft, nicht nur für Kinder. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier falsch. Aus den Boxen plärrt den ganzen Tag Musik und ständige Ansagen der Animateure in noch lauterer Stärke. Wer es ruhiger haben will, muss zwangläufig zum Meer ausweichen. Hier fährt ein Shuttleservicebus der keine Probleme machte. Die Liegen am Pool und Strand sind alt und sehr eng gestellt. Man bekommt schon alle Gespräche der Nachbarn mit. WLAN gibt es nur im und ist nicht beständig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst. Im Poolbereich sind nur kleine Sonnenschirme pro 2 Liegen aufgestellt, die reichen hinten und vorne nicht. Poolhandtücher sind inklusive, können an der Rezeption für 0,50 ct. Pro Tuch gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Viola

Sehr Geehrte Frau Viola Zuerst möchten wir uns über İhre Kommentare bedanken. Wir haben zum ersten mal dieser Saison eine negative Meldung von einem unseren Gaesten erhalten, was uns auch sehr traurig gemacht hat. İn unserer Anlage, was auch in Deutschland unter den Namen Club Altura verkauft wird, übernachten insbesondere Familien, zwischen den Jahreszeiten 15.Juni- 30.August. Wie sie auch nachvollziehen können, werden unsere Aktivitaeten für die Gaestestruktur geplant. Aber İhre Kommentare haben uns auch geholfen, dass wir demnaechst auch was für die Alleinresenden und Gaeste als Paare etwas unternehmen müssen. Wir danken İhnen und geben zur İnformation, dass wir diesen Punkt in kürzester Zeit verbessern werden. Um es İhnen zu praesentiern, würden wir uns sehr freuen, sie nochmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen