Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr sauber hotel mit netten freundlichen bedienstetten etwas zurückgesetzt von strand, freundlich hell eingerichtet , allinklusive gebucht essensauswahl hat sich sein 2006 verbessert ausswahl ist sehr reichlich sowohl haupt als auch salat büffet und nachspeissen. wir können abschliessend dieses hotel sehr empfehlen es ist einiges noch besseer geworden als vor einem jahr wo wir auch da waren.
zweckmässig mit allem ausgestatt. ( föhn. seife, schampoo) alles jedentag sauber gereinigt und betten liebevoll gemacht. bad gross genug leider ist die beleuchtung bischen dunkel und der badewannen einstieg etwas zu hoch.
abwechslungsreiche speisen, sehr gute auswahlmöglichkeiten auch an salat und nachspeisen büffet.
sehr nette freundliche höffliche bendienstette im hotel super nette unterhaltung alle mit guter deutschkenntnis.
ca 800 m vom strand zurückgesetzt liegend leicht zu erreichen dazu gibt es auch einen eigenen strandzubringer für die jenigen die nicht laufen wollen schwesternhotel gegenüber und am strand , nutzung des standeigenen platzes für alle 3 hotels , einkaufsmöglichkeiten ausflugstbuchungen in der nähe reichlich
saubere schöne poolanlage leider ist die wassertemperatur kalt im monat mai gewesen, nicht beheizt. ansonsten das übliche angebot an vollyball, dart usw. leider war die animation in diesem jahr nicht sonderlich gut darbietung und ausführung liessen zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Helmut |