Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Wiedereinmal ein schöner Urlaub

Gut

Fünfstöckige Anlage in einer schönen und zweckmäßigen Architektur gebaut mit großzügiger Gartenanlage. Hotel ist ca. 3 Jahre alt und man merkt noch keinen Verschleiß. Sauberkeit wird groß geschrieben, familienfreundlich und überwiegend alles in deutscher Hand. Schräg gegenüber das Family Ressort, 5 Sterne, teilweise überbucht, die Gäste wurden im Side Mare Aqua untergebracht, mußten aber im Family essen. Handyerreichbarkeit ok nur zu teuer, Telefonkarte für 5€ bei der Reiseleitung kaufen, man kann vom Zimmer sowie von der Telefonzelle damit anrufen. Unsere Reisezeit ist immer die ersten 2 Wochen im Juni, diesmal in der 2. Woche fast 40 Grad, ansonsten so zw. 30 + 35. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Zu empfehlen die Apotheke neben Kumköy Beach Ressort, Apotheker Bülent gibt zu jedem Wehwehchen und Medizin eine gute Beratung.

• Größe, Zweckmäßigkeit, Möbilierung und Zustand der Zimmer völlig ausreichend, etwas hellhörig, Safe, TV und Kühlschrank vorhanden, 1. Füllung AllIn. Handtücher täglich, Bettwäsche jeden 3. Tag gewechselt, Bad und Toilette in Ordnung, Stromversorgung OK, öfters Mal einige Ausfälle, Klimaanlage vorhanden aber bei ca. 40 Grad nicht ausreichend, ein laues Lüftchen.

• Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants, am Buffet und Außenbereich top. Lecker, lecker Speisen zu allen Buffets, für jeden etwas dabei, wer hier meckert ist Fehl am Platz. 3 KG Zunahme sprechen für sich. Die Getränke werden zu allen Mahlzeiten serviert außer Pool-und Strandbar.

• Check-In super, Zimmerwunsch sofort realisiert. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen. Die Kinderbetreuung im Club Alltourini ist hervorragend. Einziger Mangel bei der Zimmerreinigung, Zimmer wurde nicht gesaugt. Arzt oder Krankenschwester habe ich in Anspruch genommen, sind aber im Hause.

• Gut
  • Transfer 1 Stunde. Entfernung zum Strand länger wie im Katalog angegeben. Shuttle fährt bis zum Haupthotel, dann ein Fußweg durch die Anlage, zurück 37 Stufen bergauf. Einkaufsmöglichkeiten fangen ca. 100m außerhalb des Hotels links und rechts der Haupstraße nach Side und Kumköy an. Handeln ist zur Zeit noch möglich. Dort auch Taxis und Dolmus in alle Richtungen. Nach Side 1€, Manavgat 1, 50€. Taxigebühren muß man aushandeln aber sehr günstig.

• Gut

Großzügige Poolanlage mit zwei Rutschen, oberer und unterer Pool sowie ein Wellenbad zum Abkühlen. Badetücher inclusive sowie Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und am Strand, Duschen und Umkleide vorhanden. Hallenbad Indoor. 3 Strandabschnitte mit genügend Liegen, Auflagen und Sonnendächer vorhanden. Am Flutsaum einige Steine und weiter draußen vorgelagerte Felsplatten, 100m weiter rechts oder links Strand flach abfallend und ohne Steine. Meer bis auf einiges Seegras sauber. Softanimation vorhanden, Shows im Amphietheater ok, Anis nicht aufdringlich und sehr nett

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007