Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter

Das Hotel ist sehr groß und in der Hauptsaison ausgebucht, da kommt es natürlich mal vor, dass man zu den Mahlzeiten einen Tisch suchen oder am Buffet anstehen muss. Und wenn man so ein Hotel bucht muss man auch damit rechnen das die Musik mal etwas lauter ist, wenn gerade ein Animationsprogramm läuft. Wenn ich hier einige Fotos von Touristen sehe auf denen man Makel im Bad und oder volle Mülleimer fotodokumentiert, dann finde ich das echt Schade für diejenigen. Anstatt einfach den Aufenthalt zu genießen und abzuschalten vermiest man sich den Urlaub wegen solchen Kleinigkeiten. Also für das Geld was wir bezahlt haben waren wir super zufrieden und hatten einen super schönen Badeurlaub.

• Wir hatten zu Dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war schon etwas eng aber man hält sich ja nicht viel im Zimmer auf.

• Das Essen war landestypisch (wahrscheinlich an die internationalen Touristen angepasst) reichhaltig und abwechslungsreich und auch für nörgelige Kinder war immer etwas zu bekommen, wie Chicken-Nuggets, Bürger, Pommes usw.

• Die Mitarbeiter waren auf Zack und sehr freundlich. So gut wie jeder sprach deutsch oder hat sich bemüht ?

• Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und den haben wir bekommen. Es ist zwar etwas entfernt vom Strand aber es fährt ein Bus und zu Fuß sind es knapp 10 min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war etwa eine Stunde

Mehrere verschiedene Pools, Wasserrutschen, Kinderpool usw. ich denke da ist für jeden was dabei. Die Animateure waren unaufdringlich, was uns zum Beispiel wichtig war. Der Miniclup und die Minidisco jeden Abend waren gut besucht, für unseren Sohn (12) war das natürlich nichts mehr ?

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Tanja, recht herzlichen Dank für die nette Bewertung. Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und können sagen das Sie uns aus der Seele gesprochen bzw geschrieben haben. Wir sind uns im Klaren das grade in der Hochsaison manchmal irgendwelche unerwünschten Service-Leistungsaussetzer hervortreten. Unsere Absicht ist natürlich aus diesen zu lernen und diese zu beseitigen... Mit freundlichen Grüssen Serenis Management