Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Serenis. Die Kinderfreundlichkeit hat uns schier überwältigt. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Dadurch, dass wir noch ein Babybettchen beistellen mussten, war es leider etwas eng. Und der Schrank hat für uns vier leider auch nicht gereicht, so dass mein Mann und ich die zwei Wochen vorwiegend "aus dem Koffer gelebt" haben. Das Badezimmer war ein wenig unvorteilhaft, weil der Badewanneneinstieg sehr hoch war und die fest installierte Duschwand es (zumindest mir, mit meinen 1,64 cm Körpergröße) nicht ermöglicht hat, ohne in die Badewanne zu klettern, an die Wasserarmatur zu gelangen. Es war daher recht umständlich die Kinder zu baden bzw. zu duschen. Ansonsten war das Zimmer aber ordentlich eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Es war nicht übermäßig abwechslungsreich, aber so wie es war, ist es absolut in Ordnung. Auf den Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser absolutes Highlight war der Gala-Abend! Die Eistorte war mehr als lecker! Sehr zu empfehlen sind die "Lecker Lecker Frucht-Cocktails", die man am Pool für 2 € bestellen kann. Absolut LECKER!!!

• Das Personal war ausnahmslos aufmerksam, zuvorkommend und sehr persönlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nach nur ganz kurzer Zeit wurden unsere Kinder mit Namen angesprochen und wir bekamen abends unaufgefordert die "üblichen" Getränke an den Tisch. Ein ganz herzlicher Service! Unsere Mädels haben die Animateure geliebt und sind Ihnen schon von weitem in die Arme gelaufen. Smiley war immer wenn man ihn sah am Strahlen und hat super gute Laune verbreitet, Romeo war unser absoluter Kinder-Held und Volkan hatte immer ein offene Ohr für unsere Fragen. Absolut super! Wenn wir Zuhause Ki-Ka-Ko rufen, kommt von der großen heute noch "Mini-Disko" zurück und die kleine fängt direkt an zu klatschen und zu tanzen. Und Smileys "Socco Bacciu" wurde im Kindergarten direkt allen anderen Mädels beigebracht und steht seither täglich auf dem Plan.

• Gut
  • Für uns war es so, wie es war, perfekt. Wir wollten in diesem Jahr keine großen Menschenmengen und die waren auch nicht da. Man konnte fußläufig ein paar Bekleidungs-, Schuh-, und Taschengeschäfte, einen Supermarkt, Apotheken und eine Bank erreichen. Mehr brauchten wir auch nicht, denn wir wollten mit unseren Kindern einfach einen entspannten Badeurlaub verbringen.

Uns hat das Freizeitangebot sehr gut gefallen. Es wurde Animation angeboten, jedoch hat sich niemand aufgedrängt. Wenn man Lust hatte, hat man mitgemacht, wenn nicht, dann war es eben auch OK. Unsere Kinder haben die Pools geliebt und wir fanden es fantastisch, dass direkt unten im Hotel Hamam, Massagen, etc. angeboten wurde. So konnten wir ohne lange unterwegs zu sein, direkt am ersten Tag als Urlaubsauftakt mit den Kindern das Hamam und eine schöne Massage genießen. Der Mini-Club war absolut super! Romeo (der Animateur) hat ganz viel tolle Sachen mit den Kindern gemacht und war wirklich mit Herzblut dabei. Ob Kissen bemalen, Sanduhren basteln, Piraten- und Indianer-Tage, Sandburgen am Strand bauen, Mini-Disco oder Kinderschminken. Es war einfach jeden Tag absolut super bei ihm!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016