Das Aqua Beach ist ein shr schön angelegtes Hotel.Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Wir hatten All in bebucht. Es waren fast nut Deutsche in diesem Hotel Alles in allem ein schöner Urlaub, es war zwar sehr heiß -bis 45 Grad - Wassertemperaturen28 Grad, aber trotzdem noch angenehm. Nächstes Jahr werden wir wieder dorthin reisen. Für Familien mit Kindern ein empfehlenswerter Urlaub
Geräumig, sauber mit Kühlschrank. Handtücher wurden nach Bedarf immer gewechselt, Handtuch auf den Boden-frisches Handtuch.Minibar,Safe TV, Balkon, alles war vorhanden.Badezimmer war auch groß genug und immer sauber
Das Essen war sehr lecker, das einzige Manko war das beim Abendessen das Restaurant immer überfüllt war, aber wir hatten Urlaub und konnten auch mal warten. Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.Es gab immer frischen fisch, viel Huhn und lecker türkische Pizza, großes salatbuffet, viel frisches Gemüseu.s.w. An der Strandbar gab es Mittags auch täglich frisch zubereitetes Essen, Salat, Gemüse fleisch und Obst. Nachmittags Kuchen.
Super, Super freundliches Personal, im Hotel wie auch an der Strandbar. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht.Im Hotel befand sich täglich ein Arzt, den wir Gott-sei_Dank nicht gebraucht haben.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.1500 m, was aber weiter nicht schlimm ist, da ein Schuttel Traktor 1/2 Std. zum Strand fährt, zu Freude eines jeden Kindes. Es gibt ganz in der Nähe zahlreiche Geschäfte und Bars. Die Ausflugmöglichkeit ist riesig.
da wir täglich am strand waren können wir wenig über den Pool sagen. Am Strand waren Liegen und Sonnenschutz all in. Es gab immer genug Liegen und Gott-sei-Dank keine Handtuchbeleger.Der Strand war 1a sauber und das Wasser ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Heidi |