Es ist ein schönes Hotel, hell und freundlich. Für den Urlaub mit meinem Kind sehr gut geeignet, es befinden sich mehrere Rutschen auf dem Gelände, so dass ich auch Zeit für mich hatte.
Betten waren super, Bad mit Dusche, alles etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Atmosphäre war super, gewöhnungsbedürftig war, dass es gefühlt morgens, mittags und abends das gleiche Essen gab, Kellner durchweg freundlich und zuvorkommend.
An der Rezeption ließ die Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig (zumeist, wenn keine deutschsprachigen Mitarbeiter vor Ort waren) , aber die Reinigungskräfte waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Nicht weit entfernt vom hoteleigenen Strand, es fährt auch ein Shuttlebus, aber zu Fuß auch prima zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie überall in Urlaubsgebieten ausreichend vorhanden. Ausflüge werden ausreichend angeboten.
M. Durmus und sein Team machen gute Arbeit und lassen es im Urlaub nie langweilig werden :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Babette |