Monika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würe noch mal Urlaub in dem Hotel machen.

Es war ein sehr schöner Urlaub, uns hat alles gefallen. Mir war es wichtig, dass mein Kind sich im Mini Club wohl gefühlt hat, und es spaß an und in den Pools hatte.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und modern Eingerichtet. Die Matratze war hart und das Kissen war mir persönlich zu hoch, aber man hat trotzdem gut geschlafen. Wir hatten das Zimmer mit Blick auf die Pools. Der Balkon war groß und es gab eine Handtuchhalterung an der Wand. Aschenbecher stand draußen. Was ich nur bemängeln kann ist die Beleuchtung im Badezimmer, die ist sehr dunkel.

• Super leckeres Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gab viel zur Auswahl, verhungern wird da keiner. Freitags ist immer türkischer Abend. Dann wird alles anders geschmückt und es gibt dann auch türkische Spezialitäten zum Essen. Am Pool gibt es eine Saft Cocktail Bar mit super leckeren und erfrischenden Obst Cocktails, diese muss man bezahlen, aber 2€ für einen Cocktail, das ist nicht teuer.

• Alle Mitarbeiter waren nett und aufmerksam, überall wurde geputzt, geschnitten, gemäht. Beschwerden hatten wir keine, deswegen weiß ich nicht wie damit umgegangen wird.

• Gut
  • Wir brauchten etwas mehr als 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits vom Meer, die ganze Anlage ist schön gestaltet. Am Strand waren wir nur einmal, da mir dieser nicht so gefallen hat, aber das ist halt Ansichtssache. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, Apotheke und ganz viele Läden mit Taschen, T-Shirts, Schuhen etc. Ausflüge haben wir keine gemacht, obwohl mich die Expo in Antalya schon gereizt hat.

Es gibt insgesamt 5 Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Am Besten hat uns der Kinderpool und der Pool mit den 5 Rutschen gefallen. Anfang Mai war das Wasser im Pool noch sehr frisch, sodass wir die ersten Tage im Hallenbad geschwommen sind. Teilweise ist der Boden rutschig wenn er nass war. Die Betreuung im Mini Club ist super. Romeo heißt der Betreuer und macht das super mit den Kindern, immer lieb und nett zu denen, und das was er mit den Kindern macht, macht den Kindern spaß. Es wurde Pizza gebacken, Sanduhren oder Sandbilder gebastelt, Gesichter malen, T-Shirts bemalen mit abends vorführen der bemalten Kunstwerke. Mein Kind hatte sehr viel spaß, im Club und abends in der Mini Disco. Es gab noch weitere Animateure die dann rumgegangen sind, um mit den Gästen Dart, Wassergym, Zumba, Volleyball etc. zu spielen, und waren nicht aufdringlich oder nervig. Dienstags haben die Animateure frei. Es werden diverse Massagen und Anwendungen Angeboten, dazu kann ich aber nichts sagen, weil ich diese nicht in Anspruch genommen habe. Alle Toiletten auf dem Gelände (Pool, Restaurants, Lobby) waren sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Monika