Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Garten und um die Poollandschaft sind fleißige Hände damit beschäftigt alles sehr liebevoll zu gestalten und die Wege sind mit Blumen gesäumt. Abends sorgen viele Lichter und die ständig wechselnden Farben des angestrahlten Hotels für eine ganz besondere Atmosphäre. Der Zimmerservice ist ebenfalls lobenswert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und bei all inclusiv bekommt man zu sämtlichen Zeiten überall etwas (Restaurant, Poolbar, Strandbar...)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und vom Platz her ausreichend

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und international. Egal wo man ist, man muss nie weit laufen um etwas leckereszu bekommen (egal ob im Restaurant oder an der Pool- bzw. Strand-Bar).

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind daher sehr sauber. Im Restaurant und an den Bars sind die Kellner immer gut drauf und gesprächig. Viele von ihnen können sehr gut deutsch, da sie viele deutsche Gäste haben. In der hoteleigenen Massage-Praxis kann man sich verwöhnen lassen und auch ein Arzt ist vor Ort. Was mich sehr beeindruckt und begeistert hat ist die Kinderbetreuung. Der Chef-Animateur selbst hat diese übernommen und ich habe selten jemanden gesehen, der so gut mit Kindern umgehen kann. Man hat das Gefühl die Kinder lieben in geradezu. Den ganzen Tag ist Abwechslung geboten: Motto Tage (z.B. Piratentag) an dem sich die Kinder als Pirat verkleiden und geschminkt werden, Pferdereiten, Ausflug zum Strand... und jeden Abend Mini-Disco.

• Gut
  • Das Hotel ist von einigen anderen Hotels umgeben und wenige Geh-Minuten vom Strand entfernt. Entlang der Hauptstraße sind zahlreiche Bars und Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten so wie Apotheken, Friseur.... Ein Friseur und ein Arzt sind auch im Hotel vorhanden. Side-Zentrum ist in 10 Minuten mit dem Dolmusch (sehr gündtig) zu erreichen. In Side gibt es einige Sehenswürdigkeiten und Ruinen aus vergangenen Tagen zu besichtigen. Auf dem Weg zum Hafen reiht sich ein Geschäft ans nächste. Egal ob Taschen, Kleidung, Schuhe, Schmuck..... hier findet jeder das passende. Natürlich wird man von den Verkäufern beim Vorbeigehen sehr oft angesprochen - aber ein "nein" genügt und man kann in Ruhe weiter bummeln. Der Hafen an sich ist vor allem am Abend wunderschön und für die junge Generation befindet sich genau dort eine open-air-Disco. Auch Manavgat erreicht man in ca. 15 Minuten bequem mit dem Dolmusch. Dort gibt es einen riesigen Basar auf dem man sich auch leicht mal verlaufen kann. Und auch wenn man nichts kauft, schon allein der Anblick ist es Wert dort mal hin zu fahren. Deweiteren kann man in Manavgat eine schöne Bootsfahrt machen und die größte Mosche im Umkreis anschauen. Für diejenigen, die Abends lieber zu Fuß in die Disco möchten, gibt es ca. 400 m vom Hotel eine relativ neue Disco. Diese ist dann allerdings nicht oben-air.

Die Hotelangestellten sind sehr bemüht für jeden das passende zu tun, damit der Gast sich wohl fühlt. Liegen am Pool und Strand sind ausreichen vorhanden und Angestellte laufen ständig herum um leere Teller und Gläser oder Müll weg zu räumen. Für die kleinen Besucher gibt es am Pool die Kunderbecken. Für die größeren Kinder und die Erwachsenen gibt es einen großen Pool mit kleinem Wasserfall und 2 Rutschen. Zudem gibt es einen extra Pool mit Wellenbad. Die Animateure sind sehr bemüht ohne dabei übertrieben aufdringlich zu sein ihren Gästen Abwechslung zu bieten. Auch hier ist für jede Altersgruppe was dabei. Jeden Abend nach der Mini-Disco (für die Kinder) sind Shows und Musik. Da es sich aber um ein Familien-Hotel handeln ist um 23.00 Uhr Schluß. Für diejenigen, die dann noch Lust haben in die Disco zugehen, veranstalten die Animateure jeden 2-3 Abend eine Disco-Tour. Die Animateure sind dann abwechselnd mit dabei und passen auf, dass alle auch wieder gut gelaunt nach hause kommen. Für die Kinder gibt es fast den ganzen Tag eine fabelhafte Kinderbetreuung. Der Chef-Animateur selbst hat diese (während unseres Aufenhalts) übernommen und ich habe selten jemanden gesehen, der so liebevoll mit den Kinder umgeht wie er und auch die Kinder sind ganz begeistert von ihm. Jeden Abend nach dem Essen sammelt er die Kinder ein und macht mit ihnen eine Mini-Disco und obwohl ich selbst keine Kinder habe, habe ich mir das mehr als einmal angeschaut, weil es einfach so süß war! Am Strand gibt es (gegen Bezahlung) eine zahlreiche Auswahl an Wassersportmöglichkeiten und über den jeweiligem Reiseveranstalter kann man schöne Ausflüge buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012