Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im Hotel Aqua Beach

Mittelgroßes Hotel mit zur Hotelgröße passender und sauberer Poolanlage. Große und schöne Gartenanlage mit Rückzugsmöglichkeiten um mal einfach Ruhe zu haben, wenn gewünscht. Die Lage , etwas abseits der Hauptstrasse , finden wir ideal, die Entfernung zum Strand ist Nebensache, da wirklich alle ca. 15 min( haben aber nie 15 min gewartet ging immer noch schneller) ein Shuttlebus fährt der sogar Spass macht. Der Fahrer Ergüne war sehr sympatisch und hilfsbereit und gab auch Tipps für Leute die zum erstenmal da waren. Das Hotel vermittelt eine gemütliche Atmosphäre in sauberer Umgebung und mit freundlichem Personal. Die Abendliche Beleuchtung innen und Aussen vertärkt diesen Eindruck und sieht toll aus. Die kostenlose Nutzung des W- Lan zum e-mails schreiben ist nochmal ein Pluspunkt. Statt zu Telefonieren lieber übers Smartphone oder ähnliches mailen(W-Lan vom Hotel nutzen) das spart richtig kosten und macht mehr Spass weil man aktuelle Bilder mitsenden kann. Die Telefonkosten vom Handy sind sehr teuer. Die Schildkrötenfahrt von Tara Wassersport sollte man gemacht haben, für den Preis ( 10 € im Moment ) ein tolles Erlebniss und dauert nur eine ca. eine bis anderthalb Stunden.

• Gut
  • Sauber hell und freundlich. Einziges Manko, die Klimanlage wurde vormittags bis spät tnachmittags stark in der Leistung reduziert, so das eine kleine Pause im Zimmer nicht ganz so angenehm war aber auszuhalten. Abends zum schlafen war der Raum aber wieder gut temperiert. Die Größe war für zwei Personen zufriedenstellend, man hält sich ja bei dem Wetter auch kaum darin auf. Der Balkon war sehr angenehm , da ich immer recht früh aufstehe konnte ich so den Sonnenaufgang öfters mitverfolgen.

• Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken, für uns war in 14 Tagen immer etwas dabei. Der Küchenstil war eine gelungene Mischung aus landestypisch und deutsch. Der Speisesaal ist schön gemacht und vermittelt nicht ( wie so oft ) das Gefühl einer Großkantine. Noch schöner finden wir aber die zwei Außenterassen. Die Atmosphäre ist als locker zu vergleichen. Auf den Außenterassen gab es niedliche Vögelchen und ab und zu eine Katze zu sehen. Manche hat das gestört , uns aber nicht, für uns gehört das Aussen dazu. Mann kann ja auch innen Essen dort hat man das nicht. Das Personal war immer schnell zur Stelle beim Abräumen oder zum bestellen neuer Getränke.Zwischen Mitteg und Abendessen gab es nochmal Waffeln, Burger, Pommes oder auch Eis zu essen. Irgendwie kann man wenn man möchte ast den ganzen Tag was essen.

• Sehr Freundliches und aufmerksames Personal zum größten Teil mit guten deutschen Sprachkenntnissen, wenn nicht, hilft aber auch ein wenig englisch weiter. Verständigungsproblemme hatten wir keine. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Reinigungsfrau war sehr nett. Ein technisches problem das wir hatten wurde umgehend behoben.

• Die Lage ist für uns als ideal anzusehen, da wir nicht unbedingt im dicksten Trubel wohnen wollen. Der Strand ist wie bereits erwähnt per Shuttlebus bequem zu erreichen. Ein Fußmarsch ist auch möglich ca. 20 min. Aufgrund der Strandbar braucht man nur ein Handtuch mitzunehmen und das wars, topp. . Wasserpsortmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hoteleigenen Strandstück. ( Tara Wassersport) haben dort gute Erahrungen gemacht. . Zum Shoppen und einem Sparziergang nach dem Abendbrot bietet sich die Lage auch sehr gut an. Ebenso ist es nicht weit zur nächsten Dolmushaltestelle von wo man bequem nach Side, Manavgat oder auch woanders hinkommt.

• Gut

Gute Animation , mit wechselnden Einfällen. Uns sind besonders Emrah und Hasan sehr positiv aufgefallen, was aber wohl auch an unseren Interessen liegt. Ich denke das auch die anderen um Volkan ihren Job gut gemacht haben. Der freie W- Lan Zugang ist eine tolle Sache und macht mehr Spass als SMS zu verschicken, außer das man die Kosten spart, kann man noch, schöne Grußfotos versenden, top. Der Srandabschnitt ist bei Vollbelegung des Hotels etwas zu klein geraten, so das die Liegen etwas zu eng beieinander stehen. Aber es wird ständig sauber gemacht. Die Strandbar ist als sehr praktisch anzusehen, das Essen was hier zusätzlich angeboten wird ist voll und ganz ausreichend. Die Toiletten und deren Zugang müssten aber mal überarbeitet werden. Aufgrund der etwas zu eng gestellten Liegen und den zu übearbeitenden Toiletten und deren Zugänge reicht es nicht ganz für 6 Sterne, aber das kommt noch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Uwe