Mega Service mit tollen Mitarbeitern. Ein Paradies fuer Kinder. Super Essen. Essenskultur anderer Nationalitaeten ( es wird viel weggeschmissen) sind bedenklich. Wiederkommen nicht auszuschlliessen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten – besonders, dass Sie unseren Service, das Essen und das Kinderparadies so positiv hervorgehoben haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Bemerkung zur Essenskultur einiger Gäste. Auch uns liegt Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, das Bewusstsein dafür zu stärken. Dass Sie eine Rückkehr zu uns nicht ausschließen, ehrt uns besonders – vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights