SandraJule (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für Kids

Meine Tochter und ich waren im November für 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich von Anfang bis Ende wirklich begeistert war. Ich hatte etwas Bedenken bzgl.alleinerziehender Mutti mit Tochter, aber total unnötig. Da ich selbst im Hotelgewerbe gearbeitet habe, bin ich sehr penibel. Aber das war fehl am Platz, es war wirklich ein Träumchen. Unser nächster Urlaub ist schon in dem Hotel gebucht für Mai/Juni. Das einzige, was mir anfangs nicht gefiel, war das unrenovierte Zimmer, aber das hat der Roomboy alles wett gemacht mit seiner Reinlichkeit. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Zu Geburtstagen der Gäste kam das Personalmorgens an den Frühstückstisch und es wurde ein Ständchen gesungen, in mehreren Sprachen, ganz klasse. Schade war, dass man nicht so wie an anderen Stränden nutzen kann wegen dm Riff. Aber es ist ein absolutes Kinderparadies und meine Tochter war sehr glücklich. Das Personal ist in allen Bereichen fantastisch. Freuen uns schon so auf den nächsten Urlaub.

• Gut
  • Unrenoviert, aber extrem sauber. Zimmerwunsch wurde gleich erfüllt.

• Front-Cooking jeden Tag, mehrere Restaurants zur Auswahl. Überall Möglichkeiten, etwas zu essen.

• Personal top!!! Unschlagbar, und was ich auch wichtig finde, als Frau wird man nicht angebaggert!

• Ausflugsziele gab es in Hurghada, ca. 35 Min., Strand okay, schwimmen nicht so gut möglich..

• Gut

Aqua-Park und Freizeitpark super für die Kids, auch die Erwachsenen haben Spaß dran. Wellness-Bereich mit Masseurin „Sena“ fantastisch. Macht jede Massage zum Erlebnis. Unbedingt buchen, freue mich auf die nächsten Entspannungsmassagen““. Noch sehr zu empfehlen ist der Oil-Shop mit Khaleed und Hassan.sehr kompetente Männer, ich liebe jedes einzelne Produkt, was ich gekauft habe - und meine Freundinnen auch :-). Poolanlagen waren schön, nur die vorderen sehr kalt.. Animation für Kids hätte ich mir mehr gewünscht, war jeden Abend das Gleiche für die Kleinen. Allgemein Animation inkl. dem ganzen Team war super. Wir vermissen Henry & Mascha und unseren Bademeister Ibrahim. Felix war auch ein super Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:SandraJule

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben. Ihr Lob nehmen wir dankend entgegen und es wird uns ein Ansporn sein, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon, Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts