Das Hotel übertraf alle vorstellung von Größe bis hin zum Service und Sauberkeit! Trotz dessen dass das Hotel als ,,Familienhotel" betitelt wird kann man auch als Paar gemütlich relaxen!
Super Zimmer Service! Leider waren in unserem Zimmer die Lampe im Bad kaputt und der Wasserhahn jedoch wurde dies sofort behoben! Zimmer bestand aus : großzügigem Balkon mit Tisch und Stühlen sowie zwei Einzelbetten, Tisch,Stühle, Kühlschrank mit geschlossenen Wasserfalschen, Teesbeutel, Kaffeepulver, Wasserkocher und Fernseh.
Die Essenzeiten waren völlig angebracht. Das Buffet war reichlich und für jeden was zu finden! Der Speisesaal ist riesig groß, somit arbeiten viele Servicekräfte, welche gebrauchte Teller sofort abräumen und auch zügig nachdenken. Man kann jedoch nicht nur drinnen sondern auch draußen sitzen während des Speißens.
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter! Um Probleme würde sich sofort gekümmert und behoben!
Der Transfer für an das Hotel war eine knappe Stunde da wir einige Zwischenstops gemacht haben um andere Gäste abzusitzen und unser Hotel das letzte in der Reihe war. Die Ausflugsziele waren alle Richtung Hurghada dh ca. 20 mit dem Bus zu fahren.
Tolles Animationsprogramm für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns zu hoeren,das Sie einen erholsamen Urlaub im unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Jessica (Guest relation)